要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

怀孕49天,B超未见卵黄囊及胚芽声像,真着急啊。

757719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是8月19日,用体温表测基础体温,9月6日升的高温,到今天应该是停经7周了,刚怀孕去做的HCG和孕酮都正常,今天去医院做了B超,B超单上显示,宫体大小53*46*55mm,(我今年2月份做的大小为44*33*42)形态正常,实质回声均匀,宫腔内探信一个似妊娠囊样液暗区声像,大小为17*10*16mm,内未见明显卵黄囊及胚芽声像。停经7周,B超不见卵黄囊及胚芽是不是表示胚胎发育得不好?心里非常着急,今年已经34岁了,很想要这个小宝宝,也没有肚痛流血的症状,吃饭前后会有胃不舒服,没有食欲,其它没有别的早孕反应,因为过国庆节,值班医生很忙,没有挂号去看,做 B超的医生说现在看不出来宝宝好坏 ,也许因为受孕晚会发育得晚一点,要我过二周或者十天以后去复查,做个B 超,二年前也有过一次自然流产,压力好大啊,不知道这个宝宝会不会有问题呢,没有心情做别的事情了,怀个孕真难啊,老是担心这担心那,都不知道接下来的这十几天要怎么过啊,总是安慰自己随缘,可是真的没办法放轻松。姐妹们有过类似经历的帮帮我啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:22
再等几天去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:23
别着急再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:28
可能着床晚了,过段时间复查看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:37
如果现在验血翻倍正常的话就别担心,你这算排卵晚的呢
点击查看全文
37813903 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:07
等得好焦心啊,我看大家的孕囊都比我的大,我的怎么这么小啊,是不是发育不良?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 07:48 | 来自WAP
我是8.18的月经,我的医生说,现在看什么都看不出来;让我再晚点去做B超。你有可能着床晚。宝宝很坚强的,别乱想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 07:58
我是8月15日末次月经  4日也去B超 没见孕囊 只见暗区 医生说我只有35、36天左右,今天才44天,一点早孕反应都没有,我也很担心 过几天再去照看看
<br/> 同志!共勉啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:02
你得看你什么时候排卵的。我是8月18的末次,9月1号左右排的,昨天孕46天去b超,胎心136次。我娃是0.77毫米大em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:04
错了,0.77厘米em14
点击查看全文