要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

求助,怀孕保胎打HCG和黄体酮,怎么慢慢停针,希望有经验的姐妹帮帮我

7100524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月,怀过一胎,出血,(空襄)胎停。

2012年7月18末次月经,在怀孕第36天的时候用纸擦的时候有褐色血,马上去医院保胎,打了5针黄体酮(三针血就没有了),

41天抽血  :孕酮:118.77nmo/l            HCG  6478.00miu/L

42天又出血。做了BC

超声所见:子宫增大,包膜完整。宫腔内膜区探及一大小约1.3*0.6CM的厚壁无回声区,未探及明显卵黄襄及明显胚芽及原始胎心管博动,子宫直肠窝可探及液性暗区,液深1.8CM。

超声诊断:早孕可能(5-WD)

继续打针,打HCG2000单位,黄体酮20,都是隔天打。

48天测HCG    18703miu/L

55天做了BC:简单写了(宫腔内膜区探及妊娠襄回声。襄内可见胚芽及原始胎心管博动,测得胎芽大小约0.73CM。宫内早孕。6W4D)我可能是排卵晚,和停经天数比小了9天。

做完BC第二天又出血,58天去抽了血值。

HCG    83349IU/L       孕酮51.29 nmol/L    孕酮从118降到了51了,好低。

让医生给我加针,医生还是开HCG2000单位,黄体酮加到40,但一直是隔天打。

67天的时候担心又做了BC(有胎芽胎心,胎芽大小约2.2CM)宫内早孕,活胎9-W

接下来就一直这样打针,HCG2000,黄体酮40。隔天打。

之后没有再出过血,也没有再做过BC了,今天是80天了,我不知道我的针要打到啥时候,而且要怎么慢慢停针的,(不能听医

生的,那时候不出血医生就叫不要打了,因为第一胎胎停所以我害怕,我不相信医生了,加针都是我自己要求医生的。)

有姐妹有过这样的情况吗?帮帮我,给我意见,看网上很多打到12周就马上停了,但又好多说得减针,一下停是不行的,胎盘

是什么时候可以供应营养给宝宝的。胎盘长出来就不用继续打针了是吗?

而且我排卵晚,BC出来小9天,那么我是得打到停经13周减针,还是停经12周就可以慢慢减呢,真的好烦呢,都不能遇见一个

好医生,我好想要这个孩子,胎停的阴影太大了。大家帮帮我。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:41
我也是,,不知道要打针吃药到何年何月,,跟你一起坐等好心人来回答~
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:45
耶和华的羊 发表于 2012-10-6 17:41
<br/>我也是,,不知道要打针吃药到何年何月,,跟你一起坐等好心人来回答~
<br/><br/>em50担心呀,哎。
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:46
〆雙仌枕oО 发表于 2012-10-6 17:45
<br/>担心呀,哎。
<br/><br/>你已经12周多了,应该可以停了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:05 | 来自WAP
你黄体酮得减量了,比如减到20打几天,再减到20隔2日打,一般jm们都90天停针了,hcg没事不用打了,我现在黄体酮隔2日打,快停了,继续口服孕酮就行,你再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:23
问问医生啊
<br/>
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:37
pj830101 发表于 2012-10-6 18:05
<br/>你黄体酮得减量了,比如减到20打几天,再减到20隔2日打,一般jm们都90天停针了,hcg没事不用打了,我现在黄 ...
<br/><br/>我现在80天,可以减量了是吗?80天BC出来小9天,才10周呢。HCG可以直接停是吗》还是慢慢减
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:39
蛇宝蛇爸 发表于 2012-10-6 18:23
<br/>问问医生啊
<br/><br/>医生要是能信,就不会这么烦了,之前我孕酮不高,医生都让我能停了,不能信医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:41
本来不想告诉你 害怕你更担心 我4月份也是黄体不够没听医生自己打了3个月 打得我现在都没缓过劲 尼多问问医生 要不你就吃中药保胎
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:45
是不能一下停掉的,会再次出血的。我上次听一个医生跟另个孕妈妈说要减几天才能停。
点击查看全文