要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3月周期结束了。

994757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来播种网这已经是第四个月了。每月都在期盼,每月都在失望。这个月例假在3月3号这天光临。没料到的是黄体期倒比前面几个月多了1天。算是好事吧。对龙宝宝扎堆现象,我倒不是特别热衷,只是,因为今年是大龙的本命年。好希望我们的孩子也是随他一样。妈妈过年时也笑着说,要做龙奶。所以,有了更多的期盼。下个月是清明节,真希望能抬起头和他一起回家祭祖。愿天堂里的婆婆给我力量吧。三月,这是龙宝宝的努力的时刻了。但愿真的能如愿。

4月3号例假开始。三月周期结束了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:11
楼主,5月中之前,龙宝宝都有戏的!
<br/>因为明年春节2月呢!
<br/>
<br/>祝姐妹们都好孕~~~em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:13
为你祈祷……em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:20
一起加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:20
是吗,现在怀也是龙宝宝吗?
<br/>我家也是大龙的说。
<br/>保佑我们大家都怀上龙宝宝吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:24
姐妹们,我月经推迟12天了 , 可是用试纸测病没有 怀孕。我也好想有个龙宝宝,可是现在月经都不来了 。  有什么办法没有 ??em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:25
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:45
em25em25em25怀上健康聪明的宝宝
点击查看全文
小树·林 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:00
dew_wang1105 发表于 2012-3-4 19:11
<br/>楼主,5月中之前,龙宝宝都有戏的!
<br/>因为明年春节2月呢!
<br/>
<br/>
<br/><br/>是按阳历算吧。
点击查看全文
小树·林 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:00
shine5 发表于 2012-3-4 19:13
<br/>为你祈祷……
<br/><br/>谢谢你。
点击查看全文