要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

新生儿睡觉容易醒

75325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝25天了,睡觉总是不踏实,总是猛地手脚抽下,而且有时候睡觉时间特别短,婆婆说小孩子手放外面睡不踏实,于是把宝宝的手都塞在抱被里面,没有绑手,都说要给娃娃自由,这样把手脚都包起来好不好?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:37
一样困惑的,我家宝宝手也是在外面的,即使放里面他自己也会拿出来,爱手舞足蹈啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:41
包起来睡得比较沉的,没关系不要包太紧就好,国外还有专门卖这种睡袋的。我家的之前也不包,最近睡觉老是撑劲睡不沉,包起来好多了。白天不要包,夜里睡觉包起来大人比较不辛苦
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-6 19:01
一样的,不过我没包他双手,他双手不停的乱动,有时候还会惨叫一声像谁掐了他,第一次惨叫的时候我正在喂奶,我妈以为我怎么他了,愣是说教了好久em27
<br/>书上说不能蜡烛包,不利于他的生长发育,但是我家这个如果不包脚的后果是纸尿裤都能踢了,所以只放了他的双手,他动手哭的时候就握握他的小手安抚下他,据说满月后就会好点了,希望是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:34
我家宝宝也是睡着觉经常手猛地一惊,有时会连续好几下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:13
我家宝宝还很喜欢睡前伸懒腰,伸得很起劲,就突然被吓了一跳一样惊醒了。这个时候我一般会按住他双手,待他睡得沉一点的时候才放手。虽然是比较累,不过也总好过他睡不着。
点击查看全文