要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

hcg和孕酮持续更新!保胎求见证,帮助和祝福

1193845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月10日:
    今天早上去我家附近的社区卫生院(老妈医院里有熟人,方便)抽了血,检查孕酮和HCG。等待了一个上午结果出来了
BHCG 17505Miu,比8号11880多了5600多,孕酮11.28ng,和8号11.8基本持平。中间还有个插曲,因为抽完血我就直接回家了,报告是老妈拿的也不懂,就说是HCG17505,我一听吓一跳,因为以前都做得是BHCG,换算成hcg就算不涨也得3万多了,怎么反而变成1万多了,再三问老妈有没有看错,老妈都说没有,结果又跑回去问医生,人家说这是bhcg,(赶快说摸摸毛,吓不着……)奇怪这几天一直在吃达芙通,早晚各一片,一片10毫克,孕酮咋就没升呢,难道要去打针吗?不过至少没再降了,自我安慰下。还有就是BHCG为什么上万以后就不翻倍了,不过至少还是再涨的,这样正常吗?希望有姐妹能够解答。

10月8日:
    由于昨天在二院开了验血的单子,于是早上起床后就和老公去化验了,距离上次化验大概30多个小时。老公为此还请了半天假,其实真的很难为他,对于这个孩子我们都有很多期待,其实我们都才26岁,即使最坏的结果也能承受。但是,现在只要还有希望就要坚持不是吗?中午给我做完饭后老公就去上班了,走之前还要没收我的IPAD,在我哀求下又还给我了。下午我网上查了结果,孕酮还在下降已经到了12了(大单位),bhcg也只有11800多,比上次只涨了1500多,但目前我没有腹痛和流血,希望这是好征兆!现在把这个帖子写成日记形式吧,希望我能保住这个宝宝。不管最后成功与否也能给大家做个参考。
现在就在思考要不要隔天再做抽血,然后什么时候再去做B超看胎心。

10月7日晚饭后
又有些淡粉色,下午在医院也有点,不多,于是和老公去挂了急诊,做了阴超。看到了孕囊,医生说这么明显昨天都没找到,还真是,唉。实习医生让我上不起。虽然没有看到胚芽,胎心,但至少排除了宫外。因为孕酮下降开了保胎的黄体酮,孕宝,孕囊有些小开了Ve。回家的路上真是感慨颇多,宝贝要坚强,我也要坚强!感谢姐妹们的安慰。祝大家孕期都能顺顺利利。

10月7日 今天去血检结果出来了,孕酮有下降,从原来的38掉到了18,bHcg翻倒一万多,貌似也不好,医生建议卧床,说不能排除宫外明天还得抽血。然后又去了妇幼医院,医生直接让做阴超,交了钱还是犹豫要不要做。毕竟连续两天,结果一问做得人太多,要等到明天。回家本来都打算不做了。可是老妈拖朋友问了妇科专家,专家说还是要做的,怕宫外。不淡定了。
    从怀上到现在,没有腹痛和异常,难道也会宫外,医生说还有可能胎停。现在真是心情低落。有没有和我一样的姐妹,真的要做阴超吗?

10月六日  我是8月19号末次月经,到今天应该孕48天了。9月22日最后做了抽血孕酮39Ng,bhcg630多,和第一次相比翻倍良好。医生让我今天去做B超。这段日子没有腹痛,也没有出血。今天去做的时候做好了见不到胎芽,胎心的准备,因为觉得自己应该受孕晚,天数早,可是连孕囊都没有看到。当时膀胱应该是充盈的,但是也没那么强烈的上厕所的欲望。给我看的是实习的,说看不到,让我做阴超,我没同意。后来妇科医生让我又抽了血,结果要明天才能出来。本来也没特别的感觉,可是医生说,都这么多天了,应该能看到的,也许是停止发育了。当时我眼泪就下来了。

回家的路上老公一个劲儿地安慰我,老妈也专门问了医生朋友,都说时间太短不能作数,可是我的心情还是很郁闷。
    有和我一样的jm吗?是天数太短还是给我检查的医生不够仔细?<(实习医生检查的时候只给我照了左侧小腹,大家都是这样吗)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:26
宝宝会没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:29
为什么不做阴超呢?阴超多清楚啊,我就做阴超,宝宝的胎囊胎芽什么的照的可清楚了。我小姨是妇产医生,她说说什么阴超比腹超不好的,都是谬传
点击查看全文
可爱妞妞宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:41
妮糖糖 发表于 2012-10-6 18:29
<br/>为什么不做阴超呢?阴超多清楚啊,我就做阴超,宝宝的胎囊胎芽什么的照的可清楚了。我小姨是妇产医生,她说 ...
<br/><br/>后来妇科医生也不让球做阴超,让我先查血。。。。。煎熬啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:45
别紧张,我45天去BC时,开始几分钟也没看到,最后在右边的下面找到了,那医生还讲了一句,这家伙真会躲,真难找,你的可能是太小了才找不到的,过几天就什么都有了。
点击查看全文
可爱妞妞宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:49
せ夭ル 发表于 2012-10-6 19:45
<br/>别紧张,我45天去BC时,开始几分钟也没看到,最后在右边的下面找到了,那医生还讲了一句,这家伙真会躲,真 ...
<br/><br/>今天很奇怪,给我B超的实习医生只在我的左小腹上找了半天,右边没找,我还以为子宫就在左侧,难道是她没找清楚em49
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:56
可爱妞妞宝 发表于 2012-10-6 19:49
<br/>今天很奇怪,给我B超的实习医生只在我的左小腹上找了半天,右边没找,我还以为子宫就在左侧,难道是她没 ...
<br/><br/>有可能没找仔细,什么左右啊,要全部找一下,开始她也找我左边,没有她就找右边了,而且是两个人一起找的,后来一晃,她马上叫到找到了,真会躲。建议下次别让新手找,这不是给人找压力么。
点击查看全文
可爱妞妞宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:01
せ夭ル 发表于 2012-10-6 19:56
<br/>有可能没找仔细,什么左右啊,要全部找一下,开始她也找我左边,没有她就找右边了,而且是两个人一起找的 ...
<br/><br/>唉,现在搞的我真是亚历山大了,好在老公一直淡定。否则我要崩溃了。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:07
可爱妞妞宝 发表于 2012-10-6 20:01
<br/>唉,现在搞的我真是亚历山大了,好在老公一直淡定。否则我要崩溃了。。。。。。 ...
<br/><br/>真别紧张,安心等待60天。
点击查看全文
可爱妞妞宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:15
不放弃,我的宝宝要加油
点击查看全文