要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

JMS去照B超的时候注意点

527214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天60天了,因为有先兆流产,所以去医院复查个B超,之前只是有很少量的咖啡色分泌物,也只是一两滴的样子,然后今天就去B超,给我B超的是个男医生,我进去的时候他在玩手机,然后看到我进去就叫我躺下来,接着涂了点润滑的在我腹部,然后探头压上,当时因为憋得很多尿(之前有看过一个宝妈发的帖子,憋尿不足会影响看到胎芽胎心,所以这次憋很多)所以他一压下去就感觉小腹很痛,但是忍着了,而且感觉润滑剂根本就没有涂到该涂的位置,探头在腹部上游走的时候感觉到很干涩,大概三四十秒后就好了,接着拿完B超单直奔厕所,刚一蹲下,就哗哗流出了鲜红色的血,当时我就懵了,因为之前一直没有流过大量的鲜红的血,而且B超显示胎儿也很好,宫腔内也没有异常血流,胎芽胎心都有了,刚刚还没来得及高兴呢,突然就又要陷入担心了,怎么突然就流鲜血了?没理由啊,然后想想,我怀疑是不是B超的时候那医生太用力,压到宝宝了,但是我又没有证据去找他,因为我本身就有先兆流产,而且没有依据显示是因为他操作不当才造成我出血,所以只好气愤的认了,只求宝宝顽强坚持下去,麻麻会一直陪TA,不要害怕。
<br/>在这里发这个帖子只是想告诉各位宝妈,如果有做B超的话请千万注意,不要让医生压到太痛,如果真有医生手重的话一定要说出来。我也不确定我的出血是不是操作不当造成的,但是,不怕一万就怕万一,为了宝宝,我们还是要小心小心再小心!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:58
em25 真的是要万事小心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:13
直接看你医生问问有木有问题啊。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:21
我们这里照bc都不用憋尿的啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:26 | 来自WAP
天哪!希望你的宝宝健康坚强!加油!好好照顾你和宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:30 | 来自WAP
楼主发的帖跟我以前发的帖是一模一样的,做B超一个男医生,当时也很空,他问我要不要孩子,我说要阿,我也是先兆,我说前几天没胎芽,今天想看胎心胎芽,然后躺上去,结果那探头真的压的是很痛,前面有一次女医生做,很轻,几秒样子,他时间长,而且痛,我出来就和老公说腹部压的难受,老公说本来孩子就危险,这样还不被他挤出来,后来一直躺着,现在肚子还好了,希望宝宝健康了,真恨那个给我做BC的男医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:30
希望宝宝健康出生!有先兆流产的人现在很多,我的同事们基本上10个有一半刚怀上都有这个症状,只要你多注意休息,多注意腹中胎儿的动静,平时注意饮食不会有大问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 16:37
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:39
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:40 | 来自WAP
我帮你顶了,真的是没遇到这样的事不知道,后来我在书上找,书上说很重压是会使宝宝变形,但过几天会自动变回来,其实我觉得压很重是会对宝宝有影响的,里面宝宝受了伤了,讨厌不负责医生
点击查看全文