要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

一直以为月经不调,查了六项激素才知道可能得了多囊

48767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是月经的第三天去检查的,大家帮我看看我是不是多囊,我的月经也不调,要是多囊该怎么治疗啊,快崩溃了。

医生也说可能是多囊,叫我过几天去复查B超,也没有开药,就这样叫我回家了。

性六项激素检查

项目                                结果          单位         参考值范围

卵泡刺激素(FSH        8.13           IU/L          卵泡期:2.5-10.2

黄体生成素(LH         16.37           IU/L          卵泡期1.9-12.5

垂体泌乳素(PRL)     195.89          UIu/mL     未孕59-619

睾酮(TSTO)                  H2.69           nmol/L      0.50-2.60

孕酮(PRGE              4.13             nmol/L       卵泡期0.48-4.45

雌二醇(Ee2            82.79            pg/ml          卵泡期 19.5-144.2

像我这样的激素是不是多囊LH/FSH=2.013530  是不是???、期待姐妹们的回复

点击查看全文
酷.帆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:22
为什么没有人给留言啊,自己顶一下
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 14:24
好像如果是多囊的话就先吃药,把激素调理正常了,然后促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:34
我9月8号月经,10号去查了激素六项,我不会看,我只知道我的数据都是在规定范围之内,医生说没有问题。你说的那个LH/FSH,我刚刚算了下,我的是0.952。不知道是不是正常的。你问问医生吧,医生比较懂。
点击查看全文
酷.帆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:35
医生说我是多囊em57em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 14:39
看报告应该是的,还要看BC检测有没有很多小卵泡,我BC单子上是双侧多囊样,激素六项雌二醇很低 最低值一半都不到,泌乳素高6个点,LH/FSH=1.85多,你超过2了不管是不是多囊,激素肯定是有点问题的~~
点击查看全文
酷.帆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:05
是啊,郁闷着
点击查看全文
酷.帆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:06
第一次有,月经过后去查B超就没有写
点击查看全文