要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

上蹲式厕所,接了一鞋子尿~

1031015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经怀孕20周了,上蹲式厕所就担心压到宝宝,每次都把脚架起来,左右脚分别交换着前脚掌着地,等于当个小凳子让屁股搭在上面,腰还是挺直的,结果昨天出糗了。

本来跟老公兴高采烈的逛商场的,结果上厕所时,用右脚脚前掌着地,结果尿的时候就觉得不对劲了,右脚前脚掌怎么感觉湿湿的,尿完发现不得了,穿的敞口船鞋里接了满满的尿。em14简单的处理后还是穿着湿鞋子、湿袜子出来了。回家后第一件事就是洗脚!

姐妹们在怀孕后,上蹲式厕所是什么姿势呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:05
在外面上厕所时,脚比以前分得开一些,上身尽量竖直,偶尔用手扶一下卫生间的门框支撑一下。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:39
em29我也发现 上厕所不舒服,我都是半蹲,我喜欢在家的上的厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:48
我也是在家上的厕所,上的时候宝宝会在里面踢我,可能是压到宝宝不舒服了吧em16
<br/>大号的时候蹲的久,觉得肚子不舒服,就起来在卫生间站会继续蹲,怕把宝宝压久了,有次被老公看到了使劲笑我em14em14
点击查看全文
为爱情鞠躬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:10
鼻子 发表于 2012-10-6 18:05
<br/>在外面上厕所时,脚比以前分得开一些,上身尽量竖直,偶尔用手扶一下卫生间的门框支撑一下。呵呵。 ...
<br/><br/>好的,学习了,下次把脚分开一点试试看,O(∩_∩)O~做妈妈不容易啊。我们都加油!
点击查看全文
为爱情鞠躬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:12
小宝宝2013 发表于 2012-10-7 08:39
<br/>我也发现 上厕所不舒服,我都是半蹲,我喜欢在家的上的厕所
<br/><br/>半蹲肯定很累吧,真想买了折叠座便器随身带着,现在还尿频,一点点就觉得胀了。呵呵,你比我早一点生宝宝哦。说不定你能抓住龙的尾巴呢。
点击查看全文
为爱情鞠躬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:13
等待磊宝 发表于 2012-10-7 09:48
<br/>我也是在家上的厕所,上的时候宝宝会在里面踢我,可能是压到宝宝不舒服了吧
<br/>大号的时候蹲的久,觉 ...
<br/><br/>我也希望每次大大都在家,但发现有时候还是在外面就忍不住了。呵呵,一半的时候还能停下来歇歇啊?你挺厉害的。^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 11:13
我家里也是蹲式的,所以我在网上买了一把专门蹲厕所用的椅子,这样上大号的时候就没问题了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:02
哈哈,lz好搞笑哦~
<br/>跟你一样的姿势~
<br/>也怕尿一鞋子~
<br/>暂时没有发生过,哈哈~em67
点击查看全文
为爱情鞠躬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:40
小白逗逗宝贝 发表于 2012-10-8 11:13
<br/>我家里也是蹲式的,所以我在网上买了一把专门蹲厕所用的椅子,这样上大号的时候就没问题了 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O~你家里怎么用蹲式的啊?那个专门的椅子学名叫什么?正和我意,想买个放单位,我来搜搜。
点击查看全文