要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天感觉宝宝在肚子里一直颤动,好担心

100469 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
动的我都在动,他不累吗?是不是哪里不舒服啊?姐妹们,请问宝宝高频率的颤动是怎么回事?这么

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:38
和你心跳差不多的话大概宝宝刚好顶在你的腹动脉下面,感觉就明显了。如果慢一点,可能是宝宝打嗝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:39
担心就上医院这样也比较安心。我前几天宝宝不怎么动。天天担心个半死。
点击查看全文
爱宝宝1230 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:52
火星吉祥物 发表于 2012-10-6 14:38
<br/>和你心跳差不多的话大概宝宝刚好顶在你的腹动脉下面,感觉就明显了。如果慢一点,可能是宝宝打嗝吧 ...
<br/><br/>那可能是打嗝?不过他今天一直动,都没歇歇。。。
点击查看全文
爱宝宝1230 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:54
。簡。淡 发表于 2012-10-6 14:39
<br/>担心就上医院这样也比较安心。我前几天宝宝不怎么动。天天担心个半死。
<br/><br/>昨天就去了,胎心挺好上周刚做了B超这次没给做
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:23
爱宝宝1230 发表于 2012-10-6 14:52
<br/>那可能是打嗝?不过他今天一直动,都没歇歇。。。
<br/><br/>没歇就不是吧,打嗝十几二十分钟就算长的了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:49
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:59 | 来自WAP
我也发现过。大夫不能解释。“普啦啦”?反正是连续动一两妙。。不是打嗝。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:56
我觉得不动的时候最担心了.em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:13
爱宝宝1230 发表于 2012-10-6 14:54
<br/>昨天就去了,胎心挺好上周刚做了B超这次没给做
<br/><br/>没事就好。
点击查看全文