要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

有顺产还要清宫的姐妹不?

78719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:03
是怎么回事
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:26
怎么回事呀!说清楚一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:03
清宫是不是医生把子宫内的血块掏出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:20
我是顺产然后做了刮宫手术的,生孩子前一个月保胎过(其实当时的保胎是没必要的),所以生产时胎盘粘在子宫上下不来,这样才需清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:05
啊!!我的胎盘也和粘边到子宫上去了,看来只能剖啦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:25
saiyue24 发表于 2012-10-8 12:20
<br/>我是顺产然后做了刮宫手术的,生孩子前一个月保胎过(其实当时的保胎是没必要的),所以生产时胎盘粘在子宫 ...
<br/><br/>那我不是很悲剧啊,吃了那么久的黄体酮,看来要遭两次罪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:39
冯蜜蜜 发表于 2012-10-13 23:25
<br/>那我不是很悲剧啊,吃了那么久的黄体酮,看来要遭两次罪了
<br/><br/>黄体酮应该没事的,我八个月时候是胃痉挛引起的子宫收缩,然后宫口开了一指,医生就让我住院挂了五十几个小时的保胎的什么水,又叫吃安宝。其实还是胃的问题,当时查了子宫胎儿都好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:34 | 来自WAP
我就是生产后第四天做了清宫,悲催,为了孩子都忍了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:10
我生大宝时也是这样,出院时医生说拆侧切的线时一起清宫,都已经躺在手术床上了,她只给我拆了线,动一动我都把我痛得要死,更别说清宫了(没有B超,相当于把你的子宫全部刮一次,好恐怖,幸好当初没有做)。后来医生说先出院,回去等月子里在门诊再做B超下清宫。后来我是生产的第19天去医院做的B超下清宫,用B超照着只刮有残留物的地方,不用将子宫全部刮起一次。而且一点也不疼,因为宝宝出来的时候已经将阴道和子宫都撑大了,没什么感觉,像挠痒痒一样,不用害怕。我当初也是让我半个月子都没坐好,因为没做过清宫手术以为会很痛,不用担心!!!
点击查看全文