要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

宝妈宝爸是乙肝病毒携带者的能要个健康宝宝吗

11821639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝妈宝爸是乙肝病毒携带者的能要个健康宝宝吗em74

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

乙肝病毒存在父婴传播,但是 这个几率很小,关键还是母婴传播。宝妈在怀孕期间打3联乙肝免疫球蛋白就能最大程度上进行有效的人工干预,成功阻断率高达96%。宝宝出生的24小时内,医院还会给注射第一针乙肝疫苗和免疫球蛋白,宝宝满月后你带去打第二针加强针就好了。所以宝妈不用担心,可以放心的生下健康的宝宝。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:37
乙肝病毒存在父婴传播,但是 这个几率很小,关键还是母婴传播。宝妈在怀孕期间打3联乙肝免疫球蛋白就能最大程度上进行有效的人工干预,成功阻断率高达96%。宝宝出生的24小时内,医院还会给注射第一针乙肝疫苗和免疫球蛋白,宝宝满月后你带去打第二针加强针就好了。所以宝妈不用担心,可以放心的生下健康的宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:07
绝对的可以。
<br/>我们家就是一个活生生的例子:宝妈大三阳,宝爸小三阳。07年生了个健康的女宝!
<br/>我在怀孕7、8、9个月的时候各打了一支针对乙肝携带者妈妈的针,什么东东就忘了!现在宝宝健康,而且有抗体em33em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:50

可以的,我姐姐姐夫都是大三阳,外甥女都10岁了,很健康,有抗体,都没有打过免疫球蛋白,就是出生时打的乙肝疫苗,但是没有母乳

我自己也是大三阳,刚生完宝宝,小家伙很健康,有抗体

楼主不怕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:12
虽然大家都告诉你答案了,我还是想上来说一下。
<br/>乙肝携带者,一般就是小三阳。父亲不重要,重要的是母亲,在宝宝出生的时候,2小时候内打一针,乙肝免疫球蛋白,对于隔断母婴传染最好。当然乙肝疫苗也照常打的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:24
猫猫的好妈妈妈 发表于 2012-10-6 21:07
<br/>绝对的可以。
<br/>我们家就是一个活生生的例子:宝妈大三阳,宝爸小三阳。07年生了个健康的女宝!
<br/>我在怀孕7、8 ...
<br/><br/>那是自然产还是剖腹产啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:47
应该可以的,我爸是小三阳,我健康。加油~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 13:37
完全可以,剖腹最好,顺产容易呛到母血和母亲体液感染,胎儿在宫内是受保护的,90%传染的是因为出生沾到母血进入伤口感染的,我这里医院携带的妈妈都不给顺产,怕感染,出来24小时内打100的免疫球,在0,1,6打疫苗,小孩基本都是非常健康的。还有7,8,9千万别打免疫球,那样感染的更快,还可能导致出生的免疫球失效。注意营养,做好阻断。祝福楼主。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 13:39
东东是个胆小鬼 发表于 2012-10-8 10:50
<br/>可以的,我姐姐姐夫都是大三阳,外甥女都10岁了,很健康,有抗体,都没有打过免疫球蛋白,就是出生时打的乙 ...
<br/><br/>这位妈妈现在有没有母乳?我听说可以母乳,不过要打2个免疫球,出生和15天,是这样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 15:43
em25em25em25
点击查看全文