要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕妇吃太多橘子到底好不好??

2823568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕到现在基本天天吃,以前特别讨厌的,不知道为什么怀孕了就特别喜欢吃,现在每天都吃,一天不少于2个,其他的水果吃得少,不知道吃这么多好不好,网上都说别吃太多,会上火,可是我都不会。。。。

最佳答案

安瑜儿 查看完整内容

不要看自己没上火就没事,我也是天天桔子,然后我阿姨说我,我当时也说当季的水果没事啊,也没上火,她说你没上火,不代表宝宝没上火,Lz,克制一下,少吃点吧,可以吃柚子,柚子清火的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:22
不要看自己没上火就没事,我也是天天桔子,然后我阿姨说我,我当时也说当季的水果没事啊,也没上火,她说你没上火,不代表宝宝没上火,Lz,克制一下,少吃点吧,可以吃柚子,柚子清火的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:23
没事,我一天吃好几 个
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:24
不上火的话多吃两个没事,上火就少吃点啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:24
书上说吃太多宝宝生下来皮肤会黄染,适当吃些,补充维生素挺好的,别吃太多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:25
em16那就少吃点,我最近也在天天吃橘子~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:26
内容我也经常吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:30
我本身就喜欢吃橘子,最近橘子上市,平均不低于两个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:31
我是天天都吃好几个,上火了就少吃点吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:31
2个我觉得还好 怕上火的话就多喝点水~没事的,再说橘子还补充VC呐
点击查看全文