要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕第六周症状多多,交流一下

478314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经六周零四天了,今天身体越发的乏力,早上起床吃了个早饭,一直又睡到了中午。感觉就像感冒了一样,像是发低烧,手脚发烫,测了一下体温只有三十六度五,也不高,就是全身没劲,坐起来或站起来感觉天昏地暗在打转,眼前还发黑。没有孕吐,只是早上起来和晚上睡觉的时候会想干呕。不吐却有感冒的各种症状,这让我很焦虑,不知道各位jm们有没有我这种情况的。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:50
一样一样的  好累  只想睡觉  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:04
我少你2天,就是没力气,不想动,胃不舒服em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:49
我起来就头晕目眩,只能躺着,再就是干呕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:56
想吐,尾骨痛,坐也不是站也不是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:29
我怎么没有你们那种感觉呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:49
孕7周,胃难受,想睡觉,右肩膀酸痛,天天吃不下,却又饿的要命
点击查看全文
艾斯的麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:03
萌小树 发表于 2012-10-6 16:04
<br/>我少你2天,就是没力气,不想动,胃不舒服
<br/><br/>今天胃开始反应了,胀气,干呕,吐也吐不出东西,反而有气吐出来就好了很多。
点击查看全文
艾斯的麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:05
幸福朱满家 发表于 2012-10-6 21:56
<br/>想吐,尾骨痛,坐也不是站也不是
<br/><br/>说能不吐就不吐,不想着转移视线能好很多。
点击查看全文
艾斯的麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:08
青岛小磊 发表于 2012-10-6 16:49
<br/>我起来就头晕目眩,只能躺着,再就是干呕。
<br/><br/>同感啊,天昏地暗
点击查看全文