要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们,PLSZ这是不是强阳啊?好紧张呀。还有AA后JZ流出来正常吗?

25529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是不是强阳啊?第一次用PLSZ,不是很了解呀。测到这样的,什么时候安排功课呢?昨晚上测到弱阳,已经安排一次了。

补充:AA后JZ流出来好多呢,怎么办呢?正常吗?我看网上说是精液液化,会不会影响HY?

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:59
测到强阳后往后推12小时左右AA一次,快变白板的时候再AA,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:00
是强阳了,加油播种吧!
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:03
BABY,妈的宝贝 发表于 2012-10-6 12:59
<br/>测到强阳后往后推12小时左右AA一次,快变白板的时候再AA,
<br/><br/>那今晚23点要安排一次哦,快变白板的时候是明天吧?明天还要接着测?
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:04
jennieshen 发表于 2012-10-6 13:00
<br/>是强阳了,加油播种吧!
<br/><br/>好的。昨晚测到弱阳就安排了。连续两天不知道LG的JZ好不好呢!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:05
秋月玉米 发表于 2012-10-6 13:03
<br/>那今晚23点要安排一次哦,快变白板的时候是明天吧?明天还要接着测?
<br/><br/>恩,算着时间差不多就行,继续测
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:18
BABY,妈的宝贝 发表于 2012-10-6 13:05
<br/>恩,算着时间差不多就行,继续测
<br/><br/>嗯,好,想要把握住机会呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:19
秋月玉米 发表于 2012-10-6 13:18
<br/>嗯,好,想要把握住机会呀。
<br/><br/>恩,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:58
秋月玉米 发表于 2012-10-6 13:04
<br/>好的。昨晚测到弱阳就安排了。连续两天不知道LG的JZ好不好呢!!
<br/><br/>不怕的,我就是连续A了两天,大卫ZZY已经是很红了喔。。。
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:34
jennieshen 发表于 2012-10-6 13:58
<br/>不怕的,我就是连续A了两天,大卫ZZY已经是很红了喔。。。
<br/><br/>幸福啊,向你看齐。
点击查看全文