要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

【多囊】吃春水流方子十月促排·····记录下···这个月开始促排!10/17检测1.5*1.1一枚,内膜0.8。希望宝贝坚持到我周六晚上出差回来再排吧!求求你了!!!!

2394821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新10/17 今天是月结第十三天 检测 右侧卵泡1.5*1.1em71,算了下平均每天长0.2吧 这个月就看这个卵泡了····悲催的是我周五周六要出差两天,医生说就这两天估计能排,我一直吃的春水流的药方,我打算今天停了,怕卵泡长太快自己排了怎么办,我想它能不能坚持到我周六晚上回来啊 ····555555555555555555555555555 菩萨保佑!!!!em35

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

更新10/14:今天是月经第十天了  就近找了一家体检中心看看卵泡,那个医生着急参加婚礼,很仓促的很反感的给我看 我问有没有优势卵泡 她说没有的!你这个月不可能怀孕的·我!

我一听气就来了 我问有没有卵泡 她这么说@这些P话干什么!

后来我一再追问 她说我右侧有个0.9的泡  内膜0.7,。

是不是我对这个药不敏感啊 才长这么大  等我再过几天再去查查吧 

=============================

更新10/9:唉 今天第一天促排,本来打算吃一天一粒法地兰,结果得知下周末 就是19.20号要出差,我一算估计就是排卵那几天!怎么办啊!不想错过啊 !想问问大家,能不能一天吃两粒,是不是比一粒长得快点呢??????

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------本人多囊 ,促黄体和泌乳素比边界线高一点,睾酮素没超过边界线也差不多了。

前几次月经都是2.3月来一次。上次月经9/17是吃黄体酮来的,6天干净后,

看到春水流的方子,打算试一下,就去药店配药,我还把白芍和甘草的量加到了20G,还有那个也加量了,我忘了,

我挺佩服我的勇气···干净后两天开始吃,每天早上一袋,晚上一袋,吃的过程中体温都比较高,都在36.8度以上,从来没有的高温,以前都是36.2最高了····

吃了9天,在第9天的时候体温36.7···下来了,我还以为是不是要排卵了。我就停药了。悲催的是停药第二天,早上我还在床上,放了个屁,下面哗啦流出好多液体,我一天是血啊,吓了我一跳!

哎 月经提前最少14天来了···我也不知道是怎么回事,是不是我药量加大了的原因,不过怎么说,这次自己来了,我还是比较开心的,颜色也好,量还不少。

我自己在网上买了法地兰,打算等第5天开始吃,中药也不停,但是减量,一天就吃一次,药量也按照春水流的量来····

用这个小楼记录下!希望自己尽快好孕!

10月5号来的月经,也是我结婚一周年纪念日,希望是个好兆头!

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36603953-1-1.htmlem49本人多囊 ,促黄体和泌乳素比边界线高一点,睾酮素没超过边界线也差不多了em05

前几次月经都是2.3月来一次。em72上次月经9/17是吃黄体酮来的,6天干净后,

看到春水流的方子,打算试一下,就去药店配药,我还把白芍和甘草的量加到了20G,还有那个也加量了,我忘了em16

我挺佩服我的勇气··em10·干净后两天开始吃,每天早上一袋,晚上一袋,吃的过程中体温都比较高,都在36.8度以上,从来没有的高温,em50以前都是36.2最高了····

吃了9天,在第9天的时候体温36.7···下来了,我还以为是不是要排卵了em18。我就停药了。悲催的是停药第二天,早上我还在床上,放了个屁,em19下面哗啦流出好多液体,我一天是血啊,吓了我一跳!em18

哎 月经提前最少14天来了···我也不知道是怎么回事,是不是我药量加大了的原因,em56不过怎么说,这次自己来了,我还是比较开心的,颜色也好,量还不少。em10

我自己在网上买了法地兰em83,打算等第5天开始吃,中药也不停,但是减量,一天就吃一次,药量也按照春水流的量来····

用这个小楼记录下em22!希望自己尽快好孕!

10月5号来的月经,也是我结婚一周年纪念日em70,希望是个好兆头!

点击查看全文
幸福小艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 12:50
今天月经第2天了·· 我上次买的药是在药店直接熬好的 一袋一袋的
<br/> 今天开始继续喝,不过一袋分两次喝了,以前都是一袋一次。。。。
<br/> 喝这个药是挺苦的··舌头麻麻的··但是看到我对这个药还挺敏感的,开心下
<br/> 什么时候才能好孕啊···
<br/>em67em67em25em25em25
点击查看全文
幸福小艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 12:50
因为是多囊 每次排卵试纸都是粉印 没有高低峰值
<br/> 喝了药以后 能看到明显的深浅变化了··我觉得是好现象
<br/>em70em70em70em70em70em71em71em71em71em71
点击查看全文
幸福小艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 12:51
法地兰70元一盒·好贵哦··
<br/> em27em71em71em71em71em71em71em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:27
楼有点冒险哦,法兰地是处方药呢,,,还是在医师指导下服用安全些呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:44
亲爱的,你的温度是体温还是口腔温度啊,我早上起来的温度才36.1
点击查看全文
幸福小艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 14:05
rose0216 发表于 2012-10-6 13:27
<br/>楼有点冒险哦,法兰地是处方药呢,,,还是在医师指导下服用安全些呀!
<br/><br/> 法地兰和克米一样吧 只是进口的而已··要是去医院 都不会给开的 要先吃达英
<br/>我不想吃达英  我看我吃这个中药还挺有用的  所以想自己先试一下em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:11
还是找中医看看好,自己吃药又点慌吧。
点击查看全文
幸福小艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 14:32
milk洁 发表于 2012-10-6 13:44
<br/>亲爱的,你的温度是体温还是口腔温度啊,我早上起来的温度才36.1
<br/><br/>是口腔舌下温度啊  电子体温计  有好几天还是37度来 我都怀疑怎么这么高··呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 13:30
春水流的方子是干嘛用的,里面都有啥药啊
<br/>
点击查看全文