要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

是我的奶水不够吗?----原因是我严重漏奶

来自WAP |举报
2392618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉宝宝一醒来就要找奶吃,没得吃就哭。我觉得自己的奶水也是够的呀,虽然很少涨,但是每天都有很多溢出来呀,宝宝吃奶的时候我也听到吞咽的声音。宝宝在闹的时候,抱起来给奶他吃,他不吃,可是我躺着给他吃他每次都会吃,我就是这样才能让他睡着的。每次喂完奶如果宝宝没睡着的话一般就自己玩十几二十分钟就开始闹了。另外,最近宝宝拉得很多,多数是稀水便,一天十一二次吧。 我是奶水不够宝宝才会闹吗?我真是觉得很无助呀,希望宝妈们知道的就告诉我原因

我基本确定是我的奶水不足啦,而且还有一个严重的问题就是我的乳房原来不存奶!一涨就溢奶,最后搞到宝宝不够吃。昨晚半夜和今早我都加餐了,奶水一漏,我就揉揉乳房,坚持到给宝宝吃奶为止,他今日吃饱后就乖乖的睡觉啦。我以前一直无知的以为自己奶水很多所以才漏,漏完乳房都不饱满了,没人告诉我这是奶水不足,害宝宝挨饿这么多天!

有谁知道治疗一涨奶就漏奶的方法吗?

点击查看全文
七级宝宝 |
估计奶还是不够,够吃的话应该能睡两三个小时
点击查看全文
用吸奶器吸一次就知道量了,不过总觉得人奶没有奶粉抗饿
点击查看全文
七级宝宝 |
我和你一样的郁闷
点击查看全文
十级宝宝 |
我家的三四一次大便  他们不是说每天四次小便 就说明奶水够吃吗  我本来不够他吃 现在下决心给他断奶粉  所以就让他吸奶  我没涨奶 也不知道够他吃不 不过能管个两三个小时  有时候一个半小时 他饿就给他吃
点击查看全文
coco_gwg (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
qingyue清越 发表于 2012-10-6 14:27
<br/>估计奶还是不够,够吃的话应该能睡两三个小时
<br/><br/>可是他晚上吃一次奶可以睡三四个小时,白天一般要吃很多次才能睡三四个小时。
点击查看全文
coco_gwg (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>
忆怡幸福 发表于 2012-10-6 15:49
<br/>我家的三四一次大便  他们不是说每天四次小便 就说明奶水够吃吗  我本来不够他吃 现在下决心给他断奶 ...
<br/>
<br/>那你家宝宝自个玩的时间有多长啊?我家宝宝每天小便也挺多的,估计至少也有七八次吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
忆怡幸福 发表于 2012-10-6 15:49
<br/>我家的三四一次大便  他们不是说每天四次小便 就说明奶水够吃吗  我本来不够他吃 现在下决心给他断奶 ...
<br/><br/>怎么可能每天四次小便就说明奶水够吃呢,我们大人每天都不止四次小便啦,何况宝宝喝的基本是水
点击查看全文
十三级宝宝 |
coco_gwg 发表于 2012-10-6 16:27
<br/>可是他晚上吃一次奶可以睡三四个小时,白天一般要吃很多次才能睡三四个小时。 ...
<br/><br/>晚上奶水会比白天多一些,而且宝宝百天有动,消耗的也多一些
点击查看全文
十级宝宝 |
460869492 发表于 2012-10-6 16:55
<br/>晚上奶水会比白天多一些,而且宝宝百天有动,消耗的也多一些
<br/><br/>不晓得  反正呢 我家的半小时就得尿  有时候一个小时 我到现在都不知道我奶水够不够 
点击查看全文