要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

一直以来感觉自己好像尿频一样,麻麻们有没有这种感觉

436414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始我就觉得和朋友们不一样,上厕所的频率很高啊,现在时间更是间隔很短了,有点点尿就想上厕所,不然就很疼,问医生,医生说这正常的,个人体质,想问问各位宝妈们,有没有这个现象啊?em27都不能散步的,刚下楼就想上厕所了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:21
我也是,一样的。因为宝宝越来越大,子宫压迫膀胱。我一个下午跑几次厕所老公还不去一次。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:37
是啊,特别是最近老是往厕所跑,一点都憋不住,真是难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:05
没什么感觉,现在还是不起夜一觉睡到大天亮,可能我宝宝比较靠上的缘故。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-6 14:19
我说呢,刚怀孕的时候尿频,最近几天我发现也尿频了~~~~搜得寺内
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:28
最近我直接回归到孕早期,晚上起夜最少4次。。。MD。。。喝水不喝水都要尿。。。算了。。。我忍。。。em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:07
我晚上也要起床上厕所
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:01
一样哦,晚上都起夜3回呢。。。 睡不好啊em85
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:08
一样的,我7个月了,每天醒来就是去厕所,一天到晚上个不停,好象拉不完是的,都不敢穿裤子我现在换穿睡裙了也不赶出远门怕没厕所呵呵em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:15
我也是,一天要上十几回
点击查看全文