要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[排卵中医调理]

【多囊】!吃春水流的方子记录下!10/23:·竟然小卵泡排卵??不可思议···功课了一下@等开奖··虽然机会渺茫·@@····月经第19天 卵泡估计1.5左右排卵!!!!·菩萨保佑

2610558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10/23:此时的心情无法形容em29,本来和医生约好周三就是明天再去看看那个小泡泡长没长?或者长大了或者萎缩了?em16万万没想到的是今天上午我和往常一样测了一根PLSZ 结果发现比前几天都淡很多,难道是排卵了?em71而且昨天上午有一大坨白色透明白带,一开始还纳闷呢,难道昨天那是排卵前兆?所以我今天上午就等不及明天去看,立马去了妇幼,一查!右侧卵泡没了?!em27

周日还1.6*1.03,周二就没了?em13555555555555

医生说看起来60%可能是排了,但是也不是很确定,因为排了的话黄体那里有阴影,但是我的不明显;积液我每次都有盆腔积液,所以也不好判断。em17

唉 全当我小卵泡排卵吧,em10中午回去急忙补了功课,流出来不少,em66算了 想开点 碰碰运气吧~

em83em83em83

----------------------------------------------------------------------------------------------

10/21:太伤心了  不知道是不是我出差这两天没喝中药的原因,泡泡没长多少 反而小了点
我去我一直查的那个医院 今天是第十七天 内膜0.9  右边那个泡原来还1.5*1.1  今天变成1.4*1.0了·················em40
然后我不相信又去了我们地方妇幼查 说内膜1.1  泡1.6*1.03
虽然两个医院有点误差  但是看起来真的是没怎么长····估计我这个月没戏了···
...............................................................................................

今天是月结第十三天 检测 右侧卵泡1.5*1.1,内膜0.8  。算了下平均每天长0.2吧 这个月就看这个卵泡了····悲催的是我周五周六要出差两天,医生说就这两天估计能排,我一直吃的春水流的药方,我打算今天停了,怕卵泡长太快自己排了怎么办,我想它能不能坚持到我周六晚上回来啊 ····555555555555555555555555555 菩萨保佑!!!!
 --------------------------------------------------------------------

更新10/14:今天是月经第十天了  就近找了一家体检中心看看卵泡,那个医生着急参加婚礼,很仓促的很反感的给我看 我问有没有优势卵泡 她说没有的!你这个月不可能怀孕的·我!

我一听气就来了 我问有没有卵泡 她这么说@这些P话干什么!

后来我一再追问 她说我右侧有个0.9的泡  内膜0.7,。

是不是我对这个药不敏感啊 才长这么大  等我再过几天再去查查吧  =============================更新10/9:em40唉 今天第一天促排,本来打算吃一天一粒法地兰,结果得知下周末 就是19.20号要出差,我一算估计就是排卵那几天!怎么办啊!不想错过啊 !想问问大家,能不能一天吃两粒,是不是比一粒长得快点呢??????em32

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------em49本人多囊 ,促黄体和泌乳素比边界线高一点,睾酮素没超过边界线也差不多了。em73

前几次月经都是2.3月来一次。上次月经9/17是吃黄体酮来的,6天干净后,em53

看到春水流的方子,打算试一下,就去药店配药,我还把白芍和甘草的量加到了20G,em08还有那个也加量了,我忘了,em56

我挺佩服我的勇气·em66··干净后两天开始吃,每天早上一袋,晚上一袋,吃的过程中体温都比较高,都在36.8度以上,从来没有的高温em10,以前都是36.2最高了····

吃了9天,在第9天的时候体温36.7···下来了,我还以为是不是要排卵了em20。我就停药了。悲催的是停药第二天,早上我还在床上,放了个屁,下面哗啦流出好多液体,我一天是血啊,吓了我一跳em18

哎 月经提前最少14天来了···我也不知道是怎么回事,em17是不是我药量加大了的原因,不过怎么说,这次自己来了,我还是比较开心的,颜色也好,量还不少em50

我自己在网上买了法地兰em71,打算等第5天开始吃,中药也不停,但是减量,一天就吃一次,药量也按照春水流的量来····

用这个小楼记录下!希望自己尽快好孕em11

em6310月5号来的月经,也是我结婚一周年纪念日,希望是个好兆头!em59

点击查看全文
幸福小艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 12:05
今天月经第2天了·· 我上次买的药是在药店直接熬好的 一袋一袋的
<br/>今天开始继续喝,不过一袋分两次喝了,以前都是一袋一次。。。。em85
<br/>喝这个药是挺苦的··舌头麻麻的··但是看到我对这个药还挺敏感的,开心下
<br/>什么时候才能好孕啊···em14
点击查看全文
幸福小艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 12:08
em12因为是多囊 每次排卵试纸都是粉印 没有高低峰值
<br/>喝了药以后 能看到明显的深浅变化了··我觉得是好现象em57
点击查看全文
幸福小艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 12:18
em14法地兰70元一盒·好贵哦··em71em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:21
支持一下楼主,春水的方子我上上个月也吃了10天,我激素所有值都正常就是多囊,比较郁闷。目前DYM也在身上,今天第4天,我俩差不多时间,共勉共勉呀em25
点击查看全文
幸福小艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 09:32
可爱多多的妈咪 发表于 2012-10-6 16:21
<br/>支持一下楼主,春水的方子我上上个月也吃了10天,我激素所有值都正常就是多囊,比较郁闷。目前DYM也在身上 ...
<br/><br/>嗯嗯 一起加油 亲爱的 你这个周期吃促排药么
点击查看全文
幸福小艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 09:32
可爱多多的妈咪 发表于 2012-10-6 16:21
<br/>支持一下楼主,春水的方子我上上个月也吃了10天,我激素所有值都正常就是多囊,比较郁闷。目前DYM也在身上 ...
<br/><br/>嗯嗯 一起加油 亲爱的 你这个周期吃促排药么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:34
幸福小艳 发表于 2012-10-7 09:32
<br/>嗯嗯 一起加油 亲爱的 你这个周期吃促排药么
<br/><br/>我今天DYM第5天,准备今天开始吃克米,1粒/天,顺便吃调经促孕丸(我阳虚)。
点击查看全文
幸福小艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 09:38
可爱多多的妈咪 发表于 2012-10-7 09:34
<br/>我今天DYM第5天,准备今天开始吃克米,1粒/天,顺便吃调经促孕丸(我阳虚)。 ...
<br/><br/>嗯嗯 我上个月吃多了 调经促孕丸也吃得 所以有点补大了 这个月我就吃法地兰和中药吧 呵呵 对了 基础体温表怎么弄出来的?我也想记录
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:56
幸福小艳 发表于 2012-10-7 09:38
<br/>嗯嗯 我上个月吃多了 调经促孕丸也吃得 所以有点补大了 这个月我就吃法地兰和中药吧 呵呵 对了 基础体温 ...
<br/><br/>亲,基础体温在百宝箱里面,然后选择添加成签名就行了。
点击查看全文