要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

上个月七号月经~~期间用排卵试纸测到强阳同房~~月经周期一般都是26-27天得~月经一直都是很准时的~这个月月经应该是4号左右来的~但今天6号还没来~~早上用早早孕试纸测到阴性~是不是就证明没怀孕呢~这两天老是想睡觉~~有点想吐~~是月经不调还是什么呢~~

19118010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

上个月七号月经~~期间用排卵试纸测到强阳同房~~月经周期一般都是26-27天得~月经一直都是很准时的~这个月月经应该是4号左右来的~但今天6号还没来~~早上用早早孕试纸测到阴性~是不是就证明没怀孕呢~偶尔小腹不舒服~~乳房乳头都不会痛~之前来月经前胸部会痛的~~这次到现在都没痛~这两天老是想睡觉~~有点想吐~~是月经不调还是什么呢~~

<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:38

阴性就是没有,至少现在没有!要是一直不来多测试两天也不坏事!

心情也会影响例假的,汗,压力不要太大了!em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:39 | 来自WAP
应该是有了,可能时间短没测出来,我反应和你差不多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:42
不知道你用的什么牌子,换个牌子在试试,希望你真的是好孕了!
点击查看全文
彡灬~~~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:43
zzjennifer 发表于 2012-10-6 11:39
<br/>应该是有了,可能时间短没测出来,我反应和你差不多。
<br/><br/>唉~~也不知道是不是真的有了~~好烦啊~~好想要宝宝~~今天已经是排卵同房后12天了~~还没测出怀孕~·月经也没来~~你有没有测出怀孕呢~~
点击查看全文
彡灬~~~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:45
zzjennifer 发表于 2012-10-6 11:39
<br/>应该是有了,可能时间短没测出来,我反应和你差不多。
<br/><br/>em25用的是大卫早早孕试纸~~今天已经是排卵同房后12天了~~还没测出来啊~~好烦啊
点击查看全文
彡灬~~~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:46
韶华蝶梦 发表于 2012-10-6 11:42
<br/>不知道你用的什么牌子,换个牌子在试试,希望你真的是好孕了!
<br/><br/>用的是大卫早早孕试纸~~今天已经是排卵同房后12天了~~还没测出来啊~~好烦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:29
我的大卫或者说试纸类也没测出来,但其他验孕笔和验孕盒测出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:45 | 来自WAP
大卫灵敏度很低况且你才pl后12天,继续观察吧。祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:34
测下PLSZ是不是强阳啊,,如果是就有希望喔!
点击查看全文