要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

总结自己胎停的原因

1381627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没想到胎停,可就发生在我身上了,七周去照B超的时候,医生说宝宝健康的不得了,情况非常好,孕酮有点低,医生开了保胎针,打了一周后复查,孕酮和HCG都涨的很好,于是停针,吃药巩固,每周都回医院拿保胎药,可是十一周,重新超复查,宝宝停在了八周不到,中秋节那天住进医院,吃药药流,10月4号清宫,心都麻木了,清宫都不知道疼痛,躺在隔壁床的妹妹哭个不停,我还在那不停的安慰她,其实现在想想,我的宝宝,前期长的那么好,可还是不愿来陪爸爸妈妈,最后选择了离开,总结这次胎停,主要原因还是在我自己,和胎停的姐妹们一起探讨,争取下次一次成功,都顺利的诞下宝宝,第一,怀孕后没有戒口,有吃冰淇淋,喝饮料,经常到外面吃饭。第二,怀孕后有出差两天,中间有粉色分泌物,吃了药保胎,但是没有坚持测HCG和孕酮的值,前期翻倍好,后面就大意了,如果我坚持测值,及时发现问题,及时住院保胎,也许我的宝宝就保住了,毕竟我的宝宝前期长的很好。第三,怀孕后心情一直不好。婆婆知道我怀孕了,老人家大老远从老家跑来照顾我,可是我们的生活习惯的不同,造成我孕初期很压抑,婆婆每天做的饭菜也不合胃口,营养也没跟上。第四,婆婆每天都看电视,上网搞到很晚,弄的我经常晚上睡眠不好,家里多了个闲人,可是卫生一片糟,又不能说,心情特别烦躁。现在小产在家休养中,希望能快点康复,早日生个健康活泼的小宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:46
楼主抱抱,同病相怜啊,我也是胎停,二个多月的时候去检查,孩子还好好的,到了三个月去检查,医生说已没心管博动了,之前都没什么不适的症状,中秋节那天药流后清宫的,痛不欲生啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:49
楼主,咱俩的情况很相似,我也是前期出现褐色,孕期心情不好,老是因为点小事和老公吵架,经常在外面吃饭 不卫生。只是胚胎还不错   五十天胎心胎芽都有了,黄体酮没坚持吃,到三月的时候就没了胎心! 太粗心了。我现在清宫 三月了,来了三次月经,量都很多,也一直吃着中药,打算下个周期备孕,祝我们都好孕,有个健康宝宝。
点击查看全文
小燕子1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:53 | 来自WAP
豆豆的姐姐 发表于 2012-10-6 12:46
<br/>楼主抱抱,同病相怜啊,我也是胎停,二个多月的时候去检查,孩子还好好的,到了三个月去检查,医生说已没心 ...
<br/><br/>我也是没有什么不适,没有出血,没有腹痛,七六周有两天有褐色分泌物,然后就一直在保胎,七周就有胎心了,以为没事了,没想到现在生个宝宝真的很难!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:55 | 来自WAP
、桃花小妹 发表于 2012-10-6 13:49
<br/>楼主,咱俩的情况很相似,我也是前期出现褐色,孕期心情不好,老是因为点小事和老公吵架,经常在外面吃饭  ...
<br/><br/>我一直坚持保胎,吃孕酮片,不知道是不是我前期吃黄体酮,后面吃孕酮片的关系没保住,事情发生了坚强面对吧,中午老公还因为伤心饮酒了,哎,真难!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:29
小燕子1983 发表于 2012-10-6 17:55
<br/>我一直坚持保胎,吃孕酮片,不知道是不是我前期吃黄体酮,后面吃孕酮片的关系没保住,事情发生了坚强面对 ...
<br/><br/>我也是伤心了很久,直到现在想起自己已成型的宝宝流掉就心疼的要死!但是总归得面对,我打算下个月备孕了,要是怀孕了我会坚持中药保胎。我之前是黄体酮没坚持吃,也是罪该万死  唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:39
谢谢楼主分享,虽然医学不能给出明确病因,但是原因都很类似啊;我的分析如下:
<br/>-也是心情不好:因为工作压力
<br/>-身体疲劳:因为工作和坐飞机(去了趟欧洲,悔啊)
<br/>-年龄大(37)
<br/>-内分泌失调:满脸长包
<br/>-不够重视:不懂孕期知识没有及时检查
<br/>-老公精子指标不好
<br/>总之,痛定思痛,除了年龄改不了,其它的都在努力ing。坚持就是胜利!姐妹们加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:56
我也是心情不好的原因,宝宝停在了九周,想想就后悔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:24 | 来自WAP
小燕子wang 发表于 2012-10-7 14:56
<br/>我也是心情不好的原因,宝宝停在了九周,想想就后悔。
<br/><br/>心情最重要了,下次好孕了坚决辞职,到医院保胎。我在手术台上看着医生取出来的血淋淋的宝宝,心碎完了,疼的感觉都没了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 07:48
不知道为何这么多有胎心后停的,我去年空囊,今年51天有胎心,一切还正常,感觉胸也大了。肚子也大了。以为一切正常了。73天时医院复查看如何减药,前期一直吃黄体酮。后我看结果不太好。要求B超医生还说没关系,让我下个星期再来,正常建卡。我执意B超。结果悲剧发生了。已无胎心。哎。什么都让我经历了 。本以为这次会好好的。这次反应也比上次的大。
<br/>    从医院回来那天不吃不喝不睡,这几天心情还稳定了。等下周住院呢,我不知道医生会给我安排怎么的流产。楼主你是药流加刮宫啊。我最近也一直再看像我们这样快12周的胎停的都是如何流的。是不是药流加刮宫会比直接刮好呢。楼主你吃药后胚胎有自己掉下来吗?后来再刮宫是不是很快点?有一名明确的是医生不会让我做无痛的。去年天数短是直接刮得。我网上看天数大的直接刮不好。要药流加刮宫。
点击查看全文