要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

谢谢大家的关心~!医院结果THCG值10.20,未孕,伤心....

881813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十三天,十四天测ZZY全是明晃晃的大白板.基础体温一直37.1度,LJ延迟两天了,一直以为是因为紧张推迟了.真是折磨人啊,今天第十五天早上不报希望的又测了一次ZZY,结果出现了一道很浅的粉印(不是水印,很确定是粉印,只是有点浅),我的天啊,我都快哭了.然后9点多用验孕笔又测了一次,又是白板了.我真的要疯了.马上去医院验血,受不了这刺激了.求姐妹们的安慰和祝福~!em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:32
验血比较准咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:38
从医院回来了,医院后天才上班,验不了血,郁闷.希望我能好孕,给12天以上测试白板的姐妹增加信心,我坚信我能成功~!我也是把自己的症状在网上做了对比,很多都对上了,虽说症状都是浮云,但至少能安慰一下自己,医院回来的路上我又买了几个牌子的ZZY试纸,但很遗憾没有大卫和秀儿的.再次希望自己的两道杠不是炸糊em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:42
小饕餮 发表于 2012-10-6 11:32
<br/>验血比较准咯
<br/><br/>是啊,本来不抱希望的,今天早上这次测试希望真的是中了.这些天的愁绪得到了一丝缓解.希望自己和宝宝加油~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:25
楼主有消息吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:26
我今天12天,白板,那一刻泪如泉涌。太难受了。看到楼主的贴子给了我点信息,楼主怎么样?今天有结果了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:27
还是再等等。  再买别的不同牌子,试下,有两条很红再去。
<br/>而且出来的时间也挺快的。15分钟左右
<br/>
<br/>不然浪费钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:39
我不知道怎么描述了,真的很郁闷.昨天浅粉印,今天换了几个别的牌子的早早孕试纸,全是白板,但是有一支验孕棒,还是淡淡的粉印,比昨天的好象还浅了,很是郁闷~!早上测基础体温还是37.8度,没降,排卵16天了.姐妹们,我这个是什么个情况啊,不会是生化了.心情极差.明天还是验血去吧.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:14
祝福你好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:54
持续高温17天,今天没心情测ZZY了,一大早去医院验血了,下午等结果,菩萨保佑啊,一定要成功.em25em25em25
点击查看全文