要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡不发育

47287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40结婚1年了,一直没有怀孕。5月份的时候去B超,有见左卵巢优势卵泡。8月份再去B超,也是左卵巢有优势卵泡。

本人月经准时,周期30天。

8月:(左侧卵泡)

14号来月经,22号B超卵泡有三个: 0.7x0.6cm,0.9x0.9cm,1.5x1.6cm

25号再去B超,卵泡剩下一个:2.1x2.3cm

当晚就打了2000单位的绒促性素促排,当晚三更半夜同房,隔天一早再同房。

8月份战果:失败。大姨妈还是来了。。

9月:(左侧卵泡)

这个月在一个熟人医生那里开了调经促孕丸(听说月经准时也能吃的,好像是补肾的中药),连续吃4盒,现在还在继续吃。

15号来月经,27号用排卵试纸测到强阳,马上去B超,见三个小小的卵泡:最大一个才0.9x0.9cm。

29号又去B超,有一个卵泡:1.6x1.7cm

1号再超了一次,有二个卵泡:1.5x1.6cm,1.7x1.8cm

3号又去B超,有二个卵泡:1.6x1.7cm,1.8x1.9cm

5号又去了,还有二个卵泡:大小同3号

em25救命啊!!这神马情况!泡泡按兵不动,也没长大。

我还要不要继续去测呢?有没有姐妹有过这样的情况啊!

PS: 在没有吃这个促孕丸之前用排卵试纸都是测不到强阳的。

救命啊救命啊!求救!为什么我每个月都是左侧啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:16
我也不是很懂,不过我这个周期去监测了排卵,我的泡泡比你的还小,15.3就排了,医生说这个不是问题,给我开了补内膜的药,我内膜薄只有6.1,让我回去安排功课,也不知道是不是安慰我的,人家都说泡泡长到18以上才算成熟,你的状况比我好多了,应该不是问题,放松心情就好了,宝宝一定会来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:07
我是月经第七天去打的尿促,然后隔一天一打,泡泡涨到2.1,但是不圆,是椭圆形的,不过大夫说质量还不错,不要灰心,不要管他是哪边,只要排出来就好,坚持,坚持就是胜利啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 14:13
听群里的姐妹说  泡泡只要长到14以上都可以怀的 圆点就好    你的泡泡自己排不出吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:20
打针促排呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:43
我的长得很慢啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 16:29
em25   一样的情况.  不过我在吃中药调理.
点击查看全文