要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝足月了,还有两周到预产期!

1120112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝足月了,还有两周到预产期,期待、害怕、紧张……ing

昨晚肚子隐隐作疼,还担心是不是要发作了,洗了个热水澡就不疼了,原来是昨天有点受凉了,宝爸说我太紧张了,有点草木皆兵的味道,呵呵,好像真有点呢!

前三天腿特别沉,到晚上吃完饭连迈开腿走路都困难,而且宝宝动得特厉害,又特别疼,昨天产检的结果是:宝宝由臀位变成头位了!哈哈,怪不得这么大动静呢,为妈妈顺产作好准备了么,爱死我家小宝宝了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:36
想想自己快要生的感觉的时候,顿时觉得周围一切都好安静em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:58
一样的,,,共同期待~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:23
等待的日子好难熬啊~em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:26
楼主是什么时候多少周由臂位变成头位的啊~做了 什么运动 啊 ?我现在宝宝头在上面很久了 从30周开始现在都已经36周了  还在上面·
<br/>
点击查看全文
锐丽baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:30
王易宝宝 发表于 2012-10-6 11:26
<br/>楼主是什么时候多少周由臂位变成头位的啊~做了 什么运动 啊 ?我现在宝宝头在上面很久了 从30周开始现在都 ...
<br/><br/>我产检一直都是头位,但37周时做B超发现是臀位,38周时我的医生摸了半天说不是臀位啊,是头位啊,不可能错啊,建议我再做个B超,做过后发现真的是头位了,但这一周内肚内宝宝动得特别厉害,肚子坠得也特别厉害,足月的前三天连腿都迈不动,晚上也翻不了身,我最大的运动就是散步啊,国庆这几天基本每天都逛街,不知是不是走多了,再就是多与宝宝说话,一边说话一边抚摸他,鼓励他,其他的也没做什么!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:41
我宝宝也足月了,昨晚整夜的腰酸厉害,肚子要隐隐的疼··今早看了啥反应也没了···期待宝宝快点发动em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:02
em25求发动,求见红,求阵痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:25
xiyangwuxianhao 发表于 2012-10-7 10:41
<br/>我宝宝也足月了,昨晚整夜的腰酸厉害,肚子要隐隐的疼··今早看了啥反应也没了···期待宝宝快点发动[:em ...
<br/><br/>好可爱的肚肚啊,是后期制作的吗?用的是什么软件制作的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:27
我家宝宝也是下坠好多了, 不过没去检查是不是头位了..
点击查看全文