要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕46天,恶心不吐,一点食欲都木有?怎么办?

2222712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天了,从40天开始就恶心,但是不吐,一点荤腥都不能吃,想想都不行,一直都是每天一个鸡蛋,可是现在鸡蛋也吃不下,只能吃蔬菜和水果,一点食欲也没有,胃部像得了胃病一样,有经验的姐妹们,我这样的情况会持续到什么时候啊?会不会影响胎儿的营养啊?该怎么办呢?呜呜......我用不用吃点安利蛋白粉补点营养啊?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:51
正常的头几个月是会这样的,没什么解决办法只有熬过去,现在你吃的只管你自己不影响宝宝,三四个月后才吸收你的呢,顺其自然,不难受时多吃点难受也别勉强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:07 | 来自WAP
我们情况一样样的~之前很难受后来老公在孕婴店买了一种奶粉,含有覆盆子成分的,可以缓解初期妊娠反应,喝过之后感觉好点,不知道是不是心理作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:01
早孕反应 不想吃啥的,不会影响胎儿的营养的,不要乱吃补品才是!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:20
em46我也是,正在痛苦挣扎中,我现在经常喝粥,因为饭实在是咽不下。。实在不行,往嘴里再塞点水果充数、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:28
我也是光恶心,吐不出em25 有时候中午会好点,睡个午觉起来就不行。。。晚饭总是吃很少,晚上宁愿饿着也不想吃东西~ 同事看到我都说我瘦了em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:55
是的  一样 一样的了   肚子其实饿的   但是真的吃不下  闻到油的气味都不舒服   可以吃点面条
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:00
嗯,真的是呢,早晨和中午还能凑合吃点东西,晚饭想都不想吃~没有食欲呀~只是有时恶心,但不吐~em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 03:17
我都瘦了5公斤了。。。
<br/>em16
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 08:04
我40来天的时候也和你一样,一点荤的都吃不得,现在60天了好像好了点,昨天晚上吃了牛肉
点击查看全文