要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

流产过,内膜0.7,甚至更薄,但怀孕并顺利的姐妹来赐教一下,打打气

1525617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2次i帧然流产,1次胎停,现在自己觉得黄体功能不全,内膜排卵后0.7cm,真是担心不已

3月29日已确认好孕,目前一切安好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:42
我是排卵前0.72CM,排卵后没有去查,我是胎停清宫的,从流产后我一直坚持吃鹿胎膏,吃了三个月,三次月经够BC检查,排卵前内膜0.72,医生说正常!em30
点击查看全文
心人类 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:21
ml花儿朵朵 发表于 2012-3-6 18:42
<br/>我是排卵前0.72CM,排卵后没有去查,我是胎停清宫的,从流产后我一直坚持吃鹿胎膏,吃了三个月,三次月经够 ...
<br/><br/>谢谢,放松了很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:51
我还0.78CM,咨询了很多医生,怎么都说薄呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:21
多吃点补品~~
<br/>
<br/>
<br/>新建了一个播种网好孕交流群:218769477,,欢迎各位MM加入好孕交流群
<br/>
<br/>
点击查看全文
心人类 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:00
sonjhon 发表于 2012-3-7 10:51
<br/>我还0.78CM,咨询了很多医生,怎么都说薄呢
<br/><br/>那医生让你怎么办呢?
点击查看全文
心人类 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:00
心人类 发表于 2012-3-7 21:00
<br/>那医生让你怎么办呢?
<br/><br/>吃什么药?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:08
心人类 发表于 2012-3-7 21:00
<br/>吃什么药?
<br/><br/>有建议做人工周期,补佳乐加黄体酮,但是毕竟是激素,还是有点担心,现在在吃中药
点击查看全文
心人类 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:15
sonjhon 发表于 2012-3-7 22:08
<br/>有建议做人工周期,补佳乐加黄体酮,但是毕竟是激素,还是有点担心,现在在吃中药 ...
<br/><br/>找中医开了自己煎着喝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:18
心人类 发表于 2012-3-7 22:15
<br/>找中医开了自己煎着喝吗?
<br/><br/>是的,中医已经看了一段时间了,排卵是蛮好的,上个月卵泡21*23,医生都说蛮好的,可惜内膜还是8不到点
<br/>
点击查看全文