要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

9月22-23号排卵的。。升级啦。。。

38132101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 19 20 21 22 23 24
强阳的时间: 22 23
   呵呵。。小开心一下
   说下我的准备宝宝经历吧
   8月
和老公因为工作关系分隔两地,8月第一个月想要宝宝,什么也不懂,以为只要月经过完了,在一起AA就会怀孕,8月5号来月经,10号来完干净第三天马上就叫老公过来了,连着AA了四天(8月13、14、15、16)之后老公就回工作地方了,过后我一直很紧张,以为怀了怀了,后来9月7日红军来了,伤心了几天呀。
   9月
9月7日来月经这几天我就以为是不是我们两个有一个有问题,想呀想呀,心里就想试多一个月不行的话再去医院检查,9月12号月经来完后,我就一直上网查询怎么要宝宝,结果查到了安全期(经前七经后八)和排卵期(下次经前第14天)和在播种网学习了很多,我就回想8月13日14日15日16日刚好是安全期。心一下子放轻松了,准备9月的宝宝。
  小小的怀孕经验希望可以帮助更多的姐妹 
9月12日来完月经干净
9月15日开始大卫测排卵试纸测到    弱弱弱阳
根据网络上说的经前七后八安全期
9月18日我就选择在月经干净后第七天开始  AA
9月19号20日排卵试测到    弱弱阳  AA
9月21日排卵试测到    弱阳  AA
9月22日23日排卵试测到  阳(没有测到强阳) AA
9月24日中午排卵试纸测到    弱弱阳      最后一次AA
9月25日排卵试纸测到    弱弱弱阳   之后一直都没有AA了
9月26日  内裤出现平常没有的乳白色很稠的白带  (比平常多)
9月27日  
内裤出现平常没有的乳白色很稠的白带  (比平常多)
9月28日  
内裤出现平常没有的乳白色很稠的白带  (比平常多)
9月29日  内裤出现平常没有的乳白色很稠的白带  (比平常多)
         晚上老板请吃中秋晚饭(吃完晚饭回来就肚子疼拉肚子)
9月30日  内裤出现平常没有的乳白色很稠的白带  (比平常多) 
上面这几天以为吃错了什么东西所以就没管了也没紧张
10月1日  乳白色很稠的白带变少了,跟正常白带的一样了
10月1日  在播种网看到有22日23日排卵测到早孕粉印了,
         我也测了白板,以为没有希望了,就淡定等红军来。
10月4日 早上开始白带变多了,以前快来月经的时候白带会很少的。
        有种来月经的感觉,右小腹和大腿连接的骨头有点疼疼的
10月5日 白带还是一样多,乳房痒了一天,这次又不淡定了,晚上就买了个大卫早孕试,结果一分钟左右干透了就一眼就看到了粉印。。

排卵之后体温一下降一下高,最近PP很多,胆小,怕冷

非常感谢播种网。。成功升级

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:04
祝你好孕!我也是22号排卵的!今早ZZY白板!em29只有下个月在努力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:21
祝福,接个好孕棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 09:27
恭喜啊,希望我也能好孕~em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 09:29
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:38
好孕气,接棒!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:38
恭喜啊,接好孕棒,我也想要好孕,希望这个周期我也能升级em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:39
我要接棒!我也是22-23排卵的!我还是打白板!我的红军昨天就该来还没有来哎~~我上月底也有mm说的白色很稠的白带、从昨天起没了!今天rf还涨的难受,小腹也有点坠坠,像红军之前的表现。我本来是放弃的,但看着mm的帖子我自禁精神抖擞了一下啊!难道我还有希望?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 09:41
恭喜啊,真好,希望也早日
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:41
恭喜恭喜.
点击查看全文