要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

吃什么可以长得快点???

637114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按月经算26周+  由于排卵晚BB一直是偏小2周多近3周的样子的  早期B超到现在基本都是这样的 比较稳定的 

但是体重一直不怎么涨 肚子倒是在大起来 也没有很大很汹涌的那种  平时胃口一直正常 孕期也一直没有呕吐过。

吃什么可以大的迅猛点呢?总担心孩子的发展。

难道有必要喝孕妇奶粉或者打营养液??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:28
孕妇奶粉是一定要喝的呀,里面有宝宝生长所必要的一切营养。
点击查看全文
悠悠的达达 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:39
天佑果果WRQ 发表于 2012-3-4 18:28
<br/>孕妇奶粉是一定要喝的呀,里面有宝宝生长所必要的一切营养。
<br/><br/>有吃复合维生素和钙片啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 08:42
只要肚子大了, 去医院人家没说偏小哪不就行喽.
<br/>体重增加的多有什么好处啊? 最后还不是长在自己身上.
<br/>实在不放心就多吃吃面食,水果, 很容易长的,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:53
医生说让你补了吗?没有的话还是正常吃吧~~
<br/>孕妇奶粉的话 我因为去医院检查 说贫血
<br/>医生说 这个和日常吃的东西营养都不冲突的 可以吃点
<br/>但是我接受不了那个味道 所以也没吃
<br/>所以如果宝妈心里担心的话 孕妇奶粉可以吃一点~
<br/>
<br/>
点击查看全文
悠悠的达达 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:57
熊猫菟 发表于 2012-3-5 09:53
<br/>医生说让你补了吗?没有的话还是正常吃吧~~
<br/>孕妇奶粉的话 我因为去医院检查 说贫血
<br/>医生说 这个和日常吃的 ...
<br/><br/>钙片在吃的 要么就是小朋友吸收太好了。。 我腿都细了  宝宝目前看来好像还是正常范围的
点击查看全文
悠悠的达达 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:57
springna1320 发表于 2012-3-5 08:42
<br/>只要肚子大了, 去医院人家没说偏小哪不就行喽.
<br/>体重增加的多有什么好处啊? 最后还不是长在自己身上.
<br/>实在不 ...
<br/><br/>面食是超级喜欢 平时吃的也挺多的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:33
多吃粥粉面,我就是长的太快,医生叫我少吃这些。多吃点水果也好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:06
多吃水果,维生素小孩会长的很快。我一弟妹个子不大,平时也不怎么爱吃,但是喜欢吃水果之类,生了个9斤的儿子。我也是不怎么爱吃,但是平时有吃复合维生素片,钙片,DHA,每次检查时宝宝都比孕周大1,2周。
点击查看全文
悠悠的达达 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:56
jorsie 发表于 2012-3-7 15:06
<br/>多吃水果,维生素小孩会长的很快。我一弟妹个子不大,平时也不怎么爱吃,但是喜欢吃水果之类,生了个9斤的 ...
<br/><br/>我是真心会吃啊! 包子 鸡蛋 酸奶 水果 点心 正餐 维生素 钙片 都没有落下。。。
点击查看全文