要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

产后妈妈抵抗力差,宝宝反复生病。纠结中......

52854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          心里很发愁,自从宝宝出生后,我就开始反复感冒,症状好上两天后又感冒了,如此反复。家里只要有感冒的我必定感冒,可见生了宝宝后我自身的素质已是大幅下降。em29可怜了小宝宝,支气管感染,自从小宝两个月开始就几乎一直在吃药,到现在已经四个半月了,还在吃药。吃抗生素容易拉肚子,所以现在一直有拉肚子的症状。我这当妈的很纠结,看着宝宝可爱的笑脸,我的内心充满自责!可是没办法我每天面对着宝宝(原来婆婆在这的时候主要我照顾孩子,她做饭,前段时间回家了,只好自己看宝宝了),接触是难免的。我也考虑过,是不是我感冒的病菌通过乳汁传染给了宝宝,而并没有什么所谓的我自身的抵抗力给她啊?!最差最差我也没必要断奶吧?才四个半月的宝宝啊......em25各位宝爸宝妈给想想办法吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 08:45
我也感冒好几次,孩子没事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:08
看来你是在月子里面没有好好的休息好,你吃点药调理下
点击查看全文
小棒槌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:19
lindabird 发表于 2012-10-6 08:45
<br/>我也感冒好几次,孩子没事啊
<br/><br/>那你是和宝宝接触的时候戴口罩了?em10
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:50
小棒槌 发表于 2012-10-6 16:19
<br/>那你是和宝宝接触的时候戴口罩了?
<br/><br/>没有啊,奶水里有抗体啊
点击查看全文