要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新人报道,刚刚去医院做完泡泡监测的回来~~~求指导~~

559511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始准备备孕,19号的YJ,昨天上午去监测的泡泡有18mmX15mm,内膜9mm,第一个医生说泡泡不太圆,又说内膜有点薄。

于是今天下午又去继续监测,结果泡泡就排了,内膜9.7mm

请问下我这个月是不是没戏了啊~~~下午去监测之前有感觉肚子阵痛,是不是就表示在排?

点击查看全文
薇薇麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:05
补充一下:2号晚AA一次,3号早AA一次,4号下午去监测就排了,但是4号一天老公不给力没有AA成功,5号早AA一次,这样有希望么?em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:15
我觉得挺好的 也不是很扁 内膜也很好 放松些 安排好AA
点击查看全文
薇薇麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:16
爱猫的叶子 发表于 2012-3-5 15:15
<br/>我觉得挺好的 也不是很扁 内膜也很好 放松些 安排好AA
<br/><br/>怎么安排AA再?老公已经有心理压力了,4号一天都是没硬起来?我还要补几次AA么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:16
如果是3号晚上或者4号早上排的就有希望哦,3号不是AA了嘛,一般来讲在排卵前10-20小时AA是最好的,这样小蝌蚪有足够的时间游到输卵管里面等待卵子的到来,小蝌蚪的存活时间有二十多个小时呢,呵呵,祝你好孕em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:18
薇薇麻麻 发表于 2012-3-5 15:16
<br/>怎么安排AA再?老公已经有心理压力了,4号一天都是没硬起来?我还要补几次AA么 ...
<br/><br/>今天晚上再A一次 就不用补了
点击查看全文
薇薇麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:22
相信明天会好运 发表于 2012-3-5 15:16
<br/>如果是3号晚上或者4号早上排的就有希望哦,3号不是AA了嘛,一般来讲在排卵前10-20小时AA是最好的,这样小蝌 ...
<br/><br/>3号是早晨AA的啊,4号下午去监测的就说已经排了,因为3号去的时候医生说感觉还挺小的绝的不能排,结果4号区BC就说这么小就排了,555555我都不知道是究竟神马时候排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:23
我yj12天测,内膜0.6,泡1.8*1.5,内膜是不是太薄了呀
点击查看全文
薇薇麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:29
爱猫的叶子 发表于 2012-3-5 15:18
<br/>今天晚上再A一次 就不用补了
<br/><br/>今天早晨有过AA,今晚还用补么?真害怕老公不给力啊em27em28
点击查看全文
薇薇麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:51
pjrgirl 发表于 2012-3-5 15:23
<br/>我yj12天测,内膜0.6,泡1.8*1.5,内膜是不是太薄了呀
<br/><br/>咱们的泡泡一样,内膜你的是有点薄,关键是它长不长,如果在长厚就没问题,医生没给你什么意见么?我的第二个医生说我的还可以啦,也是跟我说抓紧AA,期待好孕
点击查看全文