要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

过程很顺利,结果很吃惊,准备冻胎移植中。。。。。。

49876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月1日月经,8月3日(第三天)开始吃了21天的避孕药,调节激素水平和月经周期。
<br/>8月21日分针,开始进入周期。
<br/>8月28日月经。
<br/>9月4日回医院验血,各项指标正常,B超显示,左右各有6个基础卵泡,长方案进入促排卵阶段。
<br/>连续11天,肚子上注射187.5的谷那芬。
<br/>9月15日,注射一支75的谷那芬,和一支尿促,并且住院。
<br/>9月17日,取卵14个
<br/>9月20日,移植2个8细胞,1个6细胞。医生说手术很顺利。
<br/>再次之前,似乎每一步都很顺利的完成了。只是大夫说子宫内膜很厚,但大夫没说厚到什么程度,应该在正常的范围内吧。
<br/>
<br/>10月3日,早孕试纸只有一条线
<br/>10月4日,血HCG值14.75,医生说没有希望了,只要不是宫外孕就好!
<br/>第一次,就这样失败了。
<br/>
<br/>真想知道,到底是什么原因?下次应该注意些什么?欢迎论坛的坛友们多交流。
<br/>
点击查看全文
WFY0111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 08:13
另外,注射黄体酮可会造成胃肠不通畅,请教各位坛友,可不可以喝蜂蜜呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:19
可以喝蜂蜜,只要不过量都可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:23
我好象还好,对黄体酮没有太大的反应。加油!我也这个月移植。希望一切顺利。今天月经第11天BC,内膜只有0.7CM,每天早晚各一粒补佳乐,8号再去复查内膜。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:50
瘦子妈妈 发表于 2012-10-6 15:19
<br/>可以喝蜂蜜,只要不过量都可以的。
<br/><br/>好的,谢谢。那我继续喝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:51
瘦子妈妈 发表于 2012-10-6 15:23
<br/>我好象还好,对黄体酮没有太大的反应。加油!我也这个月移植。希望一切顺利。今天月经第11天BC,内膜只有0. ...
<br/><br/>你休息了几个月,有没有重要调理下呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:35
WFY0111,我休息了四个月,今天早上接到医院的消息,冻胚解冻失败。我移植不了了,一切都要从头来过了。刚接到电话眼泪禁不住流下来!
点击查看全文