要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们给推荐个查精液比较好的医院啊,有条件好些取精室的

804245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚四年多了,一直就是我在做各项检查,该查的几乎都查了,输卵管啥的都没问题,最后说是排卵障碍,自己不会排卵,月经周期长,三个月一次,卵泡长不大,偶尔长大了又不排,黄素化了,后来就去了北京妇产医院做促排,促了三个周期,有两个周期排了很好的卵子,但没中,我就想着会不会是我老公的精液不好,让他去查,他就总是拿工作忙推脱,说他肯定没问题,我就从淘宝上买了一盒精子活力检测剂,在家试了下,觉得完全不靠谱,那结果肯定不可信,还是去大医院做的精液结果才权威啊,在我的软磨硬泡下,终于跟我去了趟北京妇产医院,谁想到北京妇产医院的男科是个特别小的科室,也没有专门的取精室,让去厕所取,然后送回到大夫那里,都不是送到什么检测室,老公去了厕所,半天才出来,一脸的无奈,说这样的环境弄不出来,旁边还老有人上厕所,我就带他回到车上,正好停的地方在很偏的位置,没人经过,好歹车上要安静得多,没有人不停骚扰,谁想着还是弄不出来,我都崩溃了,好不容易来一趟,不甘心就那样回家了,就又带他回到医院,几层楼都跑遍了,找了个几乎没什么人的厕所,把他推进去了,才一会儿又出来了,一脸的愤怒,一言不发地走出去了,我也只能跟着走,回家了,唉!

后来再提检查精液的事,他就不高兴,说除非能找个环境条件好的医院,可我也不知道哪里好啊,跪求姐妹们推荐!!只要检查结果权威,有单独的取精室就行,谢谢啦!!实在不行,不知道哪个医院是可以我送过去的,让他在家里弄完了,我飞速送过去,呵呵!

点击查看全文
小乔- (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 17:29
我是想着要是老公精液检查结果不好,我就直接去做试管了,省得浪费时间精力。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:56
想知道最后去哪个医院了?我老公也准备去查精液,不知道去哪个医院呢?据说人民医院和北医三院有取精室。请分享些宝贵经验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:29
应该说有做试管的医院就有专门的取精室,有的医院接受飞速送过去的标本,但有时间限制,要打听好了开了检查单子交好费用,最好旁边有连锁旅店的。

总之要先打听好,再和老公说,男人总不愿意空跑

这些男人啊,怎么不积极点呢?我们家也是我整天论坛上自学,然后给老公科普扫盲,唉,又不是我们女人一个人的事,从没听说哪个MM检测卵泡给老公甩脸色发牢骚的,找医院找医生排队挂号中药西药,,,还不是我们女人自己跑

嘴上总说要对老婆好一点,行动上还是我行我素
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:43
很理解你的心情,我正好在北京妇产医院做试管,希望以下信息能帮到你。
妇产医院生殖科(6层)有专门的取精室,但很小,里面只有一张简陋的沙发,外面还有很多人排队,比较有心理压力。取精室的门上有个告知,说可以在医院外取精,1个小时内送到医院,注意保温(冬天精液怕冻,夏天应该没问题)。你可以在家取,然后送到医院。
在妇产医院马路对面的胡同里,有个7天连锁酒店,也可以在那里开个房间取,然后送到医院。
另外,人民医院生殖科也有取精室,在门诊楼的外面,是个简陋的小平房,外面也有人排队。
总之,我觉得公立医院的取精室都很简陋,里面也没什么能调动情绪的氛围,没办法,现在公立医院的就医环境就这样,这还人满为患呢。
一般检查精液都是可以在院外取,然后送回医院检测的的,注意不要用安全套取。
如果你老公是个对环境比较挑剔的人,就近找个如家之类的酒店吧。
希望能帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 15:43
张狗狗 发表于 2012-7-5 10:43
很理解你的心情,我正好在北京妇产医院做试管,希望以下信息能帮到你。
妇产医院生殖科(6层)有专门的取精 ...

请问你找的北京妇产医院哪位医生做试管呀?我也正打算去那做呢 但是前期检查就要好久 别轮到我时前面检查的结果过期了 就麻烦了
点击查看全文