要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵期严重出血,宫颈糜烂的我终于好孕了!迟到的好运报告

2199629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕31周了,才开始写好孕报告,长篇大论了一番,希望对大家有所帮助,姐妹们可不要笑我哦。

大多数当老师的姐妹都计划着六月怀孕,然后次年三月生,这样寒暑假和一个学期的产假刚好凑在一起,能休息八个多月呢。我也不例外,打算六月怀胎。之前我的YJ非常准确,身体健康,也从来没有意外怀过,流过,所以我相信只要不避孕,就能怀上,但往往事与愿违……

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212909922.jpg[/upload]
点击查看全文
leerr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:34

一、PL期出血:

结婚前,从来没有过这种情况。婚后,偶尔出现过几次,现象是YJ周期中间有两三天白带变成很深的褐色(有JM的是BD中带有血丝而已),没什么影响。6月,准备怀孕,没想到5月份遇到了久违的PL期出血,这次出了一个星期的时间,把我吓坏了,去医院检查,结果检查出宫糜重度,医生告诉我可能是这个原因引起的出血,并不是排卵期的问题。

接下来进入了药物治疗时期,医生把药放在一颗大棉球上,然后塞到我的宫颈处,一天后拔出,那东西就像卫生面条。每周得上两次,连续一个多月,天天还得吃两次中药。由于上药,6月我不能同房

疗程完毕的时候我的宫糜已经变成了轻度,但中药还是没停,7月,我再次出现了pl期出血,而且这次更严重,每天裤子上都有褐色的分泌物,虽然不多,但是持续了1周多,YJ也推迟了1周多……我想,看来不是宫糜的问题了,还是内分泌!我私自停掉了中药,想顺其自然。

8月底YJ,但一样的情况还是在10几天后发生在我身上,让我非常难过,排卵期出血又是一周多,褐色的分泌物,让我无法同房,YJ也推迟了一周多。本来YJ正常的我现在却失去了规律,去大医院看了西医,吃了药,也无济于事,我真害怕我出大问题啊~!

[upload=gif]/uploadfiles/small/200806/1212910438.gif[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:36

怎么没说结果啊,如果好孕了,先接第一棒啊

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
leerr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:37

二、豆浆真行?

9月初,就在我失望和难过得时候妈妈送给我一台豆浆机,要我每天喝豆浆,因为我的一个不孕表姐40多岁了,竟然怀上了孩子,就是因为每天吃豆粉。刚好已经开学了,生活变得有规律的我把豆浆机带到学校,每天喝一杯鲜榨的豆浆。喝豆浆后,感觉自己的状态在慢慢变好,也许是心理作用吧,呵呵。

在这里也说说豆浆,很多JM都知道豆浆促进PL,其实豆浆是调整了我们身体的雌激素,让我们身体更有规律,而不是让卵子早点排出或排出更多。我喝豆浆后,PL前的BD拉丝更明显了,但PL时间反而推后了几天。我喝两个月,这两个月从来YJ到PL日都是一样的时间。

点击查看全文
leerr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:37

三、意外高烧

10月的我真的很紧张,生怕PL期又出血,每次上完厕所都得自己看看卫生纸,天天在祈祷,一定要正常啊。没想到另一件事却让我这个月的计划也破空了,有天晚上我备课的时候感觉浑身酸痛,毫无力气,等我备课完毕一测体温,竟然有38度多,我知道我发烧了,马上喝了一大杯水,躺在床上休息,没想到越睡越冷,让LG给我加了两床被子都还冷得打哆嗦,晚上10点多再测体温的时候把我自己也吓了一跳,39.3!马上去校医院打了退烧针,还吃了一些药,第二天体温也在38度以上,三天后才慢慢恢复,于是这个月我们的受孕计划又流产了……

四、绝地重生

11月初YJ如期而至,这次我还是增大了信心,相信PL期出血会因为豆浆而调理好。YJ后,我喝了五天的红糖姜水,并且仍然坚持天天喝豆浆,并给LG喝了蜂蜜水。从19日开始,进入了PL期的我每天晚上都用PLSZ测一次,并留下来进行对比,为了防止SZ出错,我和LG还是隔天A一次,直到25日晚,下面那条线才变深了一点,我知道我马上要PL了,于是我26日上午趁课间又测了一次,哇,下面那条线居然比上面的对比线还要深了!我立刻打电话给LG,本想要他中午回来,后来仔细想了一下,一般强阳出现并不代表PL了,必须强阳转弱的时候才标志着已经PL,于是我叫LG下午早点下班回来,我们要干大事了~~

下午到家后,我用PLSZ一测,啊!已经变弱了,迅速吃了点晚饭后,我们在所谓的精子最活跃的时间17-19点之间A了一次,这次我竟然在LG之后也到了GC,和平时一样(我子宫前位),之后我把PP垫高了一个小时多,接下来进入了漫长的等待时期。

点击查看全文
leerr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:38

五、等待的煎熬

27号PLSZ已经变得很淡很淡了,我也开始了等待,这个月也不知道怎么,我似乎充满了信心,心底总有个声音告诉我“你成功了,这次肯定会有小宝宝的!”,但我也没有把所有的赌注都押在这个月上,我和LG商量好,如果这个月还没中,他就去医院检查一下精子。(其实,很多要检查的JM,最开始的一步就应该是LG检查,因为他们检查费便宜多了,而且也很简单。我当时自己除了排卵管外,都检查到了,什么性激素,PL监测,宫颈刮片等等,用了不少米米,却没发现一个问题。)没有等到JM们说的着床痛,也没等到所谓的着床出血之类的事情发生,和以前一样,PL后不久咪咪就开始胀痛,来YJ之前的感觉都出现了……

期间,我参加了学校组织的趣味运动会项目,背夹球侧身接力跑和跳集体绳,在训练的时候,我发现我一跳绳小肚子就不太舒服,于是我退出了这项比赛,后来证明我这么做是明智的。(这里也提醒一下JM们,在没有确定之前也不要参加剧烈的运动,怕影响受精卵着床。)

六、症状的出现

在和以前YJ前兆一样,咪咪胀痛,但同时我发现了有些其他的症状,这次我的咪咪变得非常柔软,以前都硬邦邦的。小肚子本来有些酸胀,结果慢慢消失了,越接近YJ日期,这些情况越明显,和以往更大的不同是,我几乎每天晚上都被一身大汗热醒,衣服都湿透了,连续了好多天,后来我连着三四天早上都测基础体温,发现都是37度,对我而言这算高温了,(因为我懒,以前早上睡懒觉,都没怎么连续测过)。这些都增强了我好孕的信心,但我还是忍住了没测ZZY。我已经想好了,等YJ当天再测。(症状是因人而异的,不同的人不同的时候症状可能都不同,甚至没有任何症状

点击查看全文
leerr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:38

七、修成正果

在网友们的催促下,我在YJ期的前一天晚上测了ZZY和PLSZ,呵呵,让我失望,几乎看不到什么,要看很久很久才能看到PLSZ上似乎有一条水印,但我身体的症状有让我还是残存着那么一丝信心

YJ过期第二天,我早晨测了ZZY,竟然有很浅的水印,发给网友们看,大家都说很有希望,说ZZY没有假阳性,只有假阴性,让我第二天接着测,顿时我信心大增,也忍不住对LG说了一切,看得出他按耐着心中的高兴,让我继续测。隔了一天,YJ过期的第四天,让LG也测了条ZZY,哈哈,跟我的对比,这次让我确定了好孕,接下来几天ZZY持续加深,我们马上把这个好消息告诉了妈妈们,也开始步入了我艰难而痛苦的早孕时期……

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212917393.jpg[/upload]
点击查看全文
leerr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:39

这次好孕经历,我总结了几点,供各位JM参考

1、一定要充满信心!不要害怕失败,不要总认为自己有问题,毕竟怀孕也是几率问题啊。想想,精子要冲破宫颈粘液,战胜白细胞,还要同室操戈,也难啊……

2、还是要科学怀孕!身体检查,食补,饮食调理,算PL日,测PL,AA后姿势等,但千万不要太过于注重这些,以免造成不必要的紧张情绪,影响PL,受精和着床。

3、拥有轻松的心情,保持良好的心态,不要过于劳累!其实我在11月之前一直忙于一些家里的事情,心事比较重,人也很累。11月初所有事情解决后,心情和状态也好多了,身体状况也好多了。

4、豆浆还是有作用的!不知道其他JM怎么看,我觉得豆浆对女性的激素分泌还是有很好的调理作用,对皮肤也有好处,以后我都打算坚持喝,延缓容颜衰老啊,呵呵~~ 但LG就不要喝多了哦,肠胃不好的JM也要注意。

5、不要过早使用ZZY!受精卵着床后10天的样子才能测到,而每个人着床的先后和时间也不同,所以过早使用ZZY,可能会给JM们带来不好的假消息,影响心情,也就影响受精卵发育和着床了。

最后,祝愿各位JM都能如愿以偿,开花结果,孕育上一个健康活泼漂亮的可爱宝宝!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212911262.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:42

恭喜楼主,接个好孕棒希望我也能在这个月好孕啊,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:43

楼主,加油写啊,我在一直看着你以前的经历过程.希望接住你的好孕棒,祝我今年也怀孕啊.
点击查看全文