要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹ZZY水印用了10天左右,之后才慢慢加深的?

23749110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月7号排卵,2月17日-2月27日这10天,基本都是水印要么偶尔有一天就是白板,直到2月27日才有弱阳。足足有10天是水印阶段。

别人测到水印基本没几天就阳了,我缺等了10天才有弱阳出现。从2月底开始弱阳,HCG翻倍很好,ZZY加深情况也不错,到今天(3.7)秀儿正好第一天出现强阳。到底怎么回事啊?本来都以为生化了,可是这几天深度逐日加深,目前孕酮正常值。HCG比同期排卵的人低很多,虽然翻倍很理想。但是绝对值比受精卵发育早的人晚了7-10天左右的水平。人家已经好几万了。

3.11.jpg  3 月11日(晨尿淡,秀儿ZZY质量一直有问题,没有大卫的好)

3.7.jpg  3月7日
点击查看全文

何小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:20

3月1日

挂号,预约2次验血+一次b超(500元)

开黄体酮2盒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:28
接好孕棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:29
楼主,看你的大卫zzy都那么深了,肯定是有了。只要医生说没有问题那就安心吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:30
接棒em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:31
接棒,再去验hcg,翻倍就是正常的
点击查看全文
何小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:34
凤仪妈 发表于 2012-3-4 17:31
<br/>接棒,再去验hcg,翻倍就是正常的
<br/><br/>如果孕酮低怎么办呢?我之前孕酮才10,现在在吃黄体酮胶囊,喝豆浆
<br/>明天去验血
点击查看全文
何小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:36
将晚 发表于 2012-3-4 17:29
<br/>楼主,看你的大卫zzy都那么深了,肯定是有了。只要医生说没有问题那就安心吧。 ...
<br/><br/>我觉得很有问题啊,水印用了10天,大卫从弱阳到上面这个深度用了7天,还不是强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 17:40
只要怀上了就好,不管什么时候加深,恭喜你,接棒棒了,希望我顺利怀孕!!!你的早早孕好漂亮,我不知道什么时候可以测到这么漂亮的棒棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:40
你的帖真是给我莫大的鼓励啊,2月23号排的,ZZY一直白板,PLSZ弱阳,但今天早上的试纸比昨天颜色深一下,现在这个时间段测的又浅得几乎快看不见了,郁闷啊em16em16
点击查看全文