要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

多囊第二次促排成功怀孕,姐妹们快来接棒吖~

3098451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前在其他两个帖子上已经介绍过我的情况。

第一个月促排失败。

第二个月没有吃药无排卵。

第三个月促排终于成功怀孕了。

8月20日来的月经,一直拖到10月5日才去检查。

我去检查的时候,医生还一脸的不可置信。因为当时是9月14日才促排的,一来时间太迟,二来卵泡25*20已经算是很大,且快老化了,照B超的医生也说几率小了。

不过,皇天不负有心人,今天检查我已经怀孕6周了,BB已经可以看见胎心和胎芽,医生说好靓呢,抽血检查,孕酮等各项指标都很正常很标准,不过医生说我是多囊,还是应该保胎的,于是开了绒促和黄体酮等给我打。

姐妹们啊,一定不要灰心不要失望啊。我们多囊是属于软件问题,可以调理好的!!!

加油各位姐妹,我们一起好孕~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 07:16
恭喜楼主,我九月促排,排卵第九天晚上测得灰印,帝释天早上测得灰印,我担心有诈,灰印没有加深,不知道我这种情况正常不。em25em25em25菩萨保佑九月能顺利怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 07:46
接好孕棒喽,我也是这几天安排功课em25em25em25祝愿我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 08:13 | 来自WAP
接棒求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 08:15
em25em25em25
<br/>接棒喽!
<br/>姐妹们我们也加油!
<br/>祝贺楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 08:51
恭喜亲,亲真是太棒了,接下好孕,希望明天自己也可以测出漂亮的双杠em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:26 | 来自WAP
恭喜啊,我促排两次失败了接下好孕棒吧,今天老公做精子检查,希望一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:06
恭喜楼主,希望我也能早日好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:52
接好孕棒,希望我这个月也能当妈妈em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:07
恭喜你!真好,真希望我也能这么好孕!em25em25em25
点击查看全文