要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

有没有和我一样不爱美的麻麻?

1160643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人一双鞋能穿个5-6年或6-7 ,我是基本不买衣服,在家的我的衣服全算上只有一包,反过来老公和宝宝的却很多/

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 00:31
比我厉害,我是现在胖太多没什么去能穿的哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 01:05
我不爱买衣服,每次都是婆婆和老公催着去买的。去的时候感觉像去刑场。特不爱去。但我爱美噢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 03:00
不爱美的女人迟早后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 04:12
我跟你差不多,结婚前都是运动衣服,上班有制服,结婚后因为老公喜欢,买了一些,平时跟他出门也化妆,但平时在家我也是随便穿,自己出门也素面朝天不讲究穿衣,怀孕之后到现在九个月都没买过衣服,还是穿原来运动服~
<br/>
<br/>我本身就是不讲究的人,但如果跟老公在一起我还是把自己收拾的比较体面的,好让他也有面子~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 05:18
我也不是不爱美,就是懒。。。
<br/>衣服经常买,但都是乱买em26
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 07:09
em29和楼主恰恰相反啊。。。。我单身的时候特别爱打扮,那时侯身材也不错特爱买衣服,嫁老公以后半年就怀孕了!!!然后现在7个月大胖子一个,都不爱打扮了,总觉得人胖了丑了再打扮也没用!哎。真怕生了宝宝瘦不下来了em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 07:19
em49有点偏胖,各种漂亮衣服穿不上,悲催不····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:11
现在反而经常买衣服,可能觉得经济比以前宽松了一些,
<br/>现在想开了,没必要对自己那么苛刻,
<br/>不过不会买贵的,100-300的价位,除非是大件的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:11
年轻不了几年了,如果四十是中年,都快奔中年了。
点击查看全文