要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝袜子太小了,小腿变型了,怎么办???

1827716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天给宝宝换裤子的时候发现,小腿好像有点不一样了。可能是这段时间长的比较快吧,自己也没注意到袜子太小了。宝宝今天47天了。小腿看上去小腿肚胖呼呼的,脚踝那里就一节细下去了。怎么办了,各位麻麻们。有没有谁有遇到过这种情况的?会好吗?我要怎么做呢?急急急急急急急急急急急急急急急急急啊!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:23
穿袜子的时候穿上去再把袜筒弯下来就没事了em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:31
换大号的袜子。
点击查看全文
柯小琳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:53
现在袜子肯定是换了,可是现在小腿已经一节变细了。还能恢复吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:54
我家的也这样,脚踝的地方细细的,现在穿法就像2楼的妈妈一样,翻下来穿的,
<br/>大人说没事的,长大了会慢慢好起来的,!em38
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:56
我现在买了几双袜子把口上的牛筋给拆了,em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:57
我都是买的宽口的袜子,虽然穿着容易掉,总比勒着宝宝小腿腿好点em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:24
我宝腿粗脚丫胖,穿三岁宝的袜子都紧,我就给他买的大人穿的那种纯棉的白色薄袜子,他可以穿到膝那里。也不勒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 23:08
哪有这么夸张,都勒细了,汗.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:08
我家宝宝袜子也有点紧,脚脖那里都勒出红印,正考虑把皮筋给拆了呢
点击查看全文