要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

天津有没有好的妇科中医啊!

3995810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,流产一周了,本人黄体酮较低,月经周期正常,但是排卵晚,高温期段。想找个好的中医看看调调身体。 不知道哪个医院有好的妇科中医啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:47
我也是天津的,2月15胎停流产,也想中医调,但是不知道哪有好中医
点击查看全文
子明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:50
木偶蔷薇 发表于 2012-3-4 19:47
<br/>我也是天津的,2月15胎停流产,也想中医调,但是不知道哪有好中医
<br/><br/>中心妇产怎么样?看到有中医科但是根本不知道约哪个医生好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:01
我也是天津的,2月14号流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:59
子明 发表于 2012-3-5 10:50
<br/>中心妇产怎么样?看到有中医科但是根本不知道约哪个医生好!
<br/><br/>我现在复查什么的都在中心妇产,中医这还不太了解。我刚建了个QQ群218587199咱们一起讨论
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:00
羊咩咩1885 发表于 2012-3-5 11:01
<br/>我也是天津的,2月14号流产
<br/><br/>加群讨论吧218587199
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:46
我也是天津的,我2月24日自然流产了,我看的中医,就是北马路原来那个第二中心医院,现在叫中研附属医院,有个叫李灵芝的大夫很好,这个能用医保。还看过一个再河北三马路那个老中医医院,叫王凤鸣,这个不能用医保。。。。现在目前还在喝李灵芝大夫开的中药。。。。楼主要是黄体酮低的话,建议你去看王凤鸣,他的药就是贵点,800一个月,开一个月黄体丸吃,那个是专门补黄体酮的,我现在也在吃那个~!
点击查看全文
子明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:18
yangjing5969 发表于 2012-3-8 14:46
<br/>本帖最后由 yangjing5969 于 2012-3-8 14:48 编辑 我也是天津的,我2月24日自然流产了,我看的中医,就是 ...
<br/><br/>谢谢,我7号的时候去中心妇产看了中医,预约的是龚瑾,是主任医生,看完之后,大夫并没有给我开太多的药。因为还不能确定流产的原因是什么,只给我开了补血丸和乌鸡白凤片。让我在第一次月经周期之后去做不孕四项的检查。以确定流产的病因。
<br/>我在11年10月的时候,在老家看过一个中医,也吃过一段时间的中医,主要是补孕酮的,一付药是24元,不加胎盘粉。月经期不喝,算下来,要是加胎盘粉的话,一个月也差不多800元,但是我喝那个中药拉肚子喝了20天左右就停了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:58
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 15:50
天津的,黄体功能不好,排卵也不好,月经周期长,经量少,怀疑是多囊。
<br/>听人介绍在天穆霍家嘴社区医院看一个70岁的中医,吃了一个月,好像还没有什么变化,能用医保。中心妇产的苏颖大夫很火,不晓得有没有人吃过~
<br/>同问~我也想换换大夫。
点击查看全文