要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

36周这几天胎动不正常怎么办

34035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天宝宝超爱动的,鼓来鼓去,力所也很大。可是前两天开始宝宝变得不怎么动,偶尔动下,去医院做胎心监测刚开始不理想,后面医生一直拍宝宝,并且吸了痒做出来效果才好点。本来今天要去做胎儿生物物理评分的,可是周天又不做,还要熬到明天才能做,真的好担心呢 ?有没有姐妹们比较有经验的说下。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:33
拍拍宝宝试试吧,我也不太懂这个,虽然生过一胎,那时根本没管这些,这第二胎有时动的欢,有时不怎么动,有时担心的时候我就拍宝宝,结果回应了,拍右边右边很微动下,拍左边把我踢几脚有些疼。明天你一大早就去吧
点击查看全文
以朵宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:36
5梦星 发表于 2012-3-4 17:33
<br/>拍拍宝宝试试吧,我也不太懂这个,虽然生过一胎,那时根本没管这些,这第二胎有时动的欢,有时不怎么动,有 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 19:21
5梦星 发表于 2012-3-4 17:33
<br/>拍拍宝宝试试吧,我也不太懂这个,虽然生过一胎,那时根本没管这些,这第二胎有时动的欢,有时不怎么动,有 ...
<br/><br/>有时候我拍死了,他也不动,只能等他自己动。后期了,越来越担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:26
在家瞎担心也没用,明儿个一早去医院吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:11
还是要做胎心监护看看啊,宝宝缺氧就会活动变少,楼主有没有胸闷缺氧的感觉,问问医生要不要吸氧啊
点击查看全文