要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急!求教宝宝耳朵流黄水怎么办(是外面,不是里面)

38664 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝宝两个月不到,耳垂、耳廓,以及耳后,都有黄水渗出,黏黏的,还很臭。有的地方结了厚厚的一堆痂,都快把耳洞堵住了。。。
<br/>    宝宝脸上曾长过湿疹,现在好了,不知道是不是这个引起的?
<br/>    有知道的麻麻可以支下招吗?谢谢了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:52
我女儿满月后也断断续续这样的,不是左耳朵就是右耳朵。
<br/>
<br/>    我妈说:用酒精和氯霉素扫扫,先放打火机上热热,等冷却后使用。这是我妈给很多附近的小孩用过的方法,几块钱就搞定。(但是在我婆婆的极力阻挠下我没用,由此我觉得我婆婆其实是个嫉妒心很强的人,她认为自己的亲孙女不需要外人指指点点,所以从我生下小孩后就回过两次娘家,越想越气)
<br/>
<br/>    我婆婆说:因为婴儿的口腔和耳朵是联通的,没有完全长好,所以喝进去的奶如果大人姿势不对,或者婴儿刚喝完被抖或者盘弄而导致奶水流进耳朵,再溢出来(我还是宁愿相信我妈的说法,因为我的宝宝也是耳朵外面流水,里面是干燥的)。
<br/>     我老公弟弟老婆是医院的护士,她说:用碘酒每天擦拭,消毒就可以了。
<br/>
<br/>     具体哪种方法最好,我目前还没弄明白,因为我的女儿耳朵后来在婆婆的坚持下用庆大霉素扫了扫,也好了。反正几种方法供LZ参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:35
应该是里面流的哦去医院看哈,怕是中耳炎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:36
宝宝仰卧,吐奶的时候会流到耳朵里,所以耳廓上也很多,黄黄的还结痂。我家宝宝也这样,我还亲眼看见吐奶时太多,流进去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:55
是湿疹吧.跟我宝宝挺像的.后来去医院医生开了双氧水滴好的
点击查看全文