要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

高雄,吃达英35前后的变化......

2052520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片 004.jpg

吃达英35前测的

照片 004.jpg

吃达英35后测的         

我是去年上半年月经不正常的,有时停2个月不来有时推迟很久才来,之后就去医院开了些中药,就正常了2个月,后面更惨了,月经来了,每天一点点,一点点,一直持续了一个多月,终于我怕了,去了县妇幼保健院,做了多项检查,查出睾酮偏高很多(第一张图),我以为不严重,拿着化验结果走了,就找了个中医,把检查结果拿给他看了,他开了中药,这一吃就是19天,19副中药吃完了,这月经还是这样每天一点点,庆幸的是只有一点点,多的话,身体哪吃的消啊,我急了,就没有去中医那里开药了,又跑到县妇幼保健院,给医生说了情况,开了止血的,和黄体酮,说让月经来次多的,然后还开了达英35给我,说月经第5天开始吃,一天一颗,吃一个疗程,我都按照医生说的照做,每天坚持着,3个月后,我吃完了一个疗程,月经第4天我去复查了,结果降了(图2),可是,着急的是,只差一点点就达到正常范围了,不知道该高兴还是该伤心,我都盼了这么久,就想着怀孕,这结果让我更烦了,医生也没说给我开达英了,她也犹豫,问我急着怀孕不?急啊,怎么会不急,就说这个月先不吃达英了,看能正常怀孕不?要是不能的话,下个月再去她那里看。我现在每天吃黄豆,听说补雌,可是这黄豆真不好消化,自己打豆浆又不方便,各位姐妹们,依你们看我睾酮现在的情况,能怀么??是否还要吃一个月???

点击查看全文

照片 002.jpg (70.97 KB, 下载次数: 15)

照片 002.jpg

小心、不孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:58
em25神啊,救救我吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:19
我看好多姐妹都是吃达英3个月,激素正常后开始促排,然后怀孕的。
<br/>你的医生叫你回去自然受孕吗?
点击查看全文
小心、不孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:46
江西宝贝 发表于 2012-3-4 21:19
<br/>我看好多姐妹都是吃达英3个月,激素正常后开始促排,然后怀孕的。
<br/>你的医生叫你回去自然受孕吗? ...
<br/><br/>唉,每次去医生都不是同一个,最后一次去看的医生说先回去自然受孕,不行就下次月经再测下激素。我听说刚吃完达英35测出来的激素结果会不准,说是要隔几个月测才准,唉,我也等不及了,去年2月订的婚,一直都没有避孕,却一直怀不上,心里很着急,就希望睾酮77.9也能怀孕就好了。。
点击查看全文
小心、不孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:42
我的医生不给我促排,难道不够专业???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:50
楼主还是坚持在同一个医生这看吧,不要换来换去了。PS你是上栗人啊?我也是PX的。
点击查看全文
小心、不孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:19
elyn272 发表于 2012-3-6 09:50
<br/>楼主还是坚持在同一个医生这看吧,不要换来换去了。PS你是上栗人啊?我也是PX的。 ...
<br/><br/>我是上栗的
<br/>每次给我看的医生都不一样,要是去萍乡妇幼保健院的话,太麻烦了,有点远,我也没有时间去萍乡,你是萍乡哪里的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:54
哈哈我是市里的,不过人不在萍乡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:07
楼主LH值也不太理想 最好6以下  据说能促的很好  不要急  我上月LH也7点多 这不又加了一个月达英
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:14
楼主近况如何了?促了吗?
<br/>
点击查看全文