要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,怀孕44天Yc才三十几天。还见不到胚芽!好害怕!

51118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   末次月经1月13号,第21天排的卵。2月2号。第四十四天去做YC.说才三十几天。孕囊15*13*12。可见卵黄囊.未见胚芽...急急急..为什么还没见胚芽??姐妹们帮我看看!!医生说再过一个礼拜再去检查..

点击查看全文
施家小姐555 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:42
没人理..Z
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:23
我和你差不多啊,末次月经1月14号,2月6号排卵,今天去做B超说是未见胎压胎心,医生也是说再过段时间再来,我好害怕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 17:53
不要担心,这说明还太小了,没长出来呢  过几天再去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:21
有点早吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:28
唉,我孕47天腹部BC就看见孕囊1.6*0.8,有卵黄囊。
<br/>我还是月经特别准确的那种,我是1月12日末次,1月26日pl。还是非常准确的。
<br/>你不错了,pl本来就晚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:57
孤风苍焰 发表于 2012-3-4 17:23
<br/>我和你差不多啊,末次月经1月14号,2月6号排卵,今天去做B超说是未见胎压胎心,医生也是说再过段时间再来, ...
<br/><br/>我想多几天再去。大概下周三左右..希望我们都能顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:58
凤舞001 发表于 2012-3-4 17:53
<br/>不要担心,这说明还太小了,没长出来呢  过几天再去看看
<br/><br/>希望如此!希望如此!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:59
想当妈妈1980 发表于 2012-3-4 18:28
<br/>唉,我孕47天腹部BC就看见孕囊1.6*0.8,有卵黄囊。
<br/>我还是月经特别准确的那种,我是1月12日末次,1月26日pl ...
<br/><br/>只能等了啊..
点击查看全文