要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

备孕一年1个月应该好孕了吧?!

565129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于轮到我来发好孕帖啦,以前都是灰溜溜的飘过,伤心了一个又一个月。末次YJ是9月3号,周期29天(之前一直是32天),自从7月份做了一次通水后,周期变成了29天。这个月完全放下了,谁知宝宝悄悄来了。先不说这么多啦。见下图 孕棒1.jpg

(这是昨天下午5点左右测的)

大卫的虽然测到灰印但拍照效果不佳就免了吧。

这个月例假完了之后艾灸了8天,9月19号晚上白带拉丝当晚安排AA,第二天晚上(没有分泌物没有拉丝)继续AA话说这两天都没有兴趣呀,为了宝宝还是A吧。21号恢复干燥,22号晚上又有蛋清拉丝(细细的)23号继续细细拉丝,可是老公周末不在家没有AA,我是相当的放松,完全不管到底排没有排,心想该我的宝宝总会来的。24号上午(周一老公回来上班了)一上厕所擦PP的时候哇一股蛋清,自从备孕来就没有见过这么漂亮的拉丝啊亲。中午下班回家午休的时候,我“兽性大发”拉着老公A了一次。26号YD恢复干燥,晚上A了一次。之后没有A了。所以我现在都不知道到底是19号排卵还是24号排的。

9月29号在药店买了ZZY试纸和排卵试纸,这是我自去年冬天买过之后第二次买,也是今年的第一次。打算10月用的。买回来马上测了一根结果是大白板,好吧,意料中不受打击。10月2号该来的例假没有来,我以为又推迟了,自从备孕来已经推迟了3、4次了,所以我没有一点情绪波动。我和老公打算10月4号出去玩,3号晚上的时候突然想着测一下,谁知道奇迹出现了,大卫试纸出现了传说中的意念吗?OMG,13个月来第一次意念啊,鸡冻鸡冻。老公很很很淡定。4号早上貌似变成了灰印,中午直奔医院抽血,今天拿到的结果不知道正常不?医生没有说怀没怀虽然我相信自己怀了),叫我下周一继续去抽血。见下图

JMM帮我看看这个数值正常不正常,我看很多姐妹31天的HCG已经是上百上千了,我有点担心。单位怎么换算的呀?

等以后确定宫内好孕再看向JMM报告我13个月的备孕经过吧。不过宫寒的姐妹们可以试试晚上泡脚。我7月份去通了一次水,结论上通而不畅叫我8月份继续去,我7月份泡了整整一个月脚,每天晚上大汗淋漓,8月我没有去通水,月经完了艾灸了6、7天肚子吧(排卵前)火候应该没有达到,没有怀孕。9月份例假完了之后连续艾灸肚子和八髎穴8天(后来因为搬宿舍怕影响舍友所以停灸了),但火候比上月大多了,自我感觉有效果。因为到排卵的时候我见到了备孕以来的最漂亮的白带拉丝。

所以JMM要有信心,而且一定要放松哦,放下了也就拥有了。

祝所有依然在备孕路上的姐妹都好孕!

对了,大家最关心哦应该是症状,可惜我这个月神马症状都没有,以前每个月一种症状,什么嗜睡呀,RT痛呀,想吃酸呀,姐我都经历过,现在想来都是自己紧张造成的假象。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:30
恭喜恭喜,我刚刚也测到很淡很淡的第二条杠杠了,希望继续加深em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:31
恭喜恭喜.肯定好孕了.
<br/>
<br/>今天接了好多好孕棒.
<br/>
<br/>希望 明天早上,我也能测到好孕.
<br/>
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
小良子3221 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:33
等待好孕求平安 发表于 2012-10-5 21:31
<br/>恭喜恭喜.肯定好孕了.
<br/>
<br/>今天接了好多好孕棒.
<br/>
<br/><br/>一定会的哦,好孕了记得来报喜呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:33
接棒接棒!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:34
spiritjun 发表于 2012-10-5 21:30
<br/>恭喜恭喜,我刚刚也测到很淡很淡的第二条杠杠了,希望继续加深
<br/><br/>加油加油,肯定加深的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:34
小良子3221 发表于 2012-10-5 21:33
<br/>一定会的哦,好孕了记得来报喜呀!
<br/><br/>很认真的看了你的备孕日记,我感觉你应该是24-25号排卵的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:39
等待好孕求平安 发表于 2012-10-5 21:34
<br/>很认真的看了你的备孕日记,我感觉你应该是24-25号排卵的.
<br/><br/>是吗?那我的这个数值正常不?怎么别的姐妹有上千的,虽然知道单位不同,但换算后不知道跟其他姐妹的差多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:47
小良子3221 发表于 2012-10-5 21:39
<br/>是吗?那我的这个数值正常不?怎么别的姐妹有上千的,虽然知道单位不同,但换算后不知道跟其他姐妹的差多 ...
<br/><br/>你排卵晚呀.着床就晚.不要看别人的血值.只要比较自己的血值.看下次的血值呀.只要正常翻倍就行了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:51
恭喜恭喜!肯定怀上了!我上个月16号来的YJ到现在也没发现排卵。希望跟楼主一样好孕。em25
点击查看全文