要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

我的心情谁能懂

794910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人都说女人做的好不如果嫁的好,我想跟姐妹们说说我的情况,我09年结婚到现在流产三个,我流产第一个是因为结婚按当地的习惯要做很多事情,那个时候第一次怀孕什么不懂,结婚第一天就有见红,到医院医生说孩子不行了,过了半年后又怀孕了一个,那个时候事业刚刚开始,有了孩子还是很高兴的,我老公一个人做事我就在家安胎,那个时候没有什么钱,我自己洗床单到晚上就有点肚子痛想上大便的感觉,起来上厕所胎膜破了到医院孩子的脚都出来了,胎儿在五个多月的时候流产了,流产后查出子宫完全纵隔,半年后又怀孕了,小心在小心的安胎,可是到了五个多月的时候又有宫缩了,又是一次完全流产,现在是流产后9个月了,现在把纵隔手术做好了不知道还要不要在做别的检查?真的好烦啊!我老公什么都不做他的父母什么都不管真的不知道以后怎么和她们相处

em27

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 10:27 | 来自WAP
抱抱楼主!等于过后便是晴天,我也是流了两个,准备再次怀孕,要给自己生活的信心,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:23
楼主别难过,我也是流了2个了,我现在心态还没调整好,也好烦,但是日子还是要过下去,还是 要坚强点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:30
我也是自然流产两次,还在调理。。。。抱抱
点击查看全文
天使Z (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:11
上面的姐妹是怎么流产的?我们要多交流交流啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 00:52 | 来自WAP
我也是子宫完全纵隔,第一个bb因为经济的和年龄的问题人流了,第二个bb因为股骨完曲上个月引产了……现在伤心+彷徨中……
点击查看全文
天使Z (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:01
淘淘小亚 发表于 2012-10-7 00:52
<br/>我也是子宫完全纵隔,第一个bb因为经济的和年龄的问题人流了,第二个bb因为股骨完曲上个月引产了……现在伤心 ...
<br/><br/>淘淘小亚 你要手术吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:18
天使Z 发表于 2012-10-7 19:01
<br/>淘淘小亚 你要手术吗
<br/><br/>我现在刚做好引产不久,子宫还没恢复好~~打算恢复好了再咨询医生看医生怎么建议吧。。。
<br/>我现在的问题是因为子宫纵隔胎位是不正的,宝宝是臀位引产生出来的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 12:13
em17抱抱楼主,希望楼主能早日当上幸福的妈妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 13:30
唉,我是不完全纵隔,孩子刚流掉,也是悲观加迷茫。。。
点击查看全文