要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

请帮我鉴定

36809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PLSZ

ZZY(大卫 秀儿  )

月经一直属于不规律的那种,经常周期都是在45-60天,这让我很苦恼,一度认为自己是有问题的,今年4月我找了一家私立医院做了备孕检查,结果显示我有风疹病毒和巨细胞病毒都是IgG阳性,当时我根本不懂IgGIgM的区别,医生一看我也不懂,就把严重性扩大化,让我更加紧张,医院的目的就是让我多花些钱吃药打针,当时我留了个心眼没有轻信医院,但是解析来的567月我和老公都还是心有余悸不敢大胆的要,知道8月经不住老妈的催促找了沪上有名的妇产科专科医院又做了一次全身备孕检查,这次结果显示一切正常,面对两项IgG风疹病毒和巨细胞病毒阳性,医生很轻松的告诉我不用担心,这只是标示既往感染过,不表示现在正在感染, 让我们可以放心大胆的要宝宝,加上老妈过来帮我调理身体调养了三个来月,月经周期也缩短到了35-38天,这下我们才真正开始放心大胆的造人了

点击查看全文
蓝贝壳_CH (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:46

所以说,严格意义上来讲,我的真正备孕日期是从8月开始的。 于是我开始了真正的测体温,测PLSZ,(PS 我用了排卵仪 貌似很没有效果 ),由于是第一次开始测这些,我也不知道自己究竟是哪天排卵的,只知道22号当天体温下降到36.09,当天有明显的白带拉丝,并附排卵痛,于是我就在那几天抓紧AA,老公由于工作很忙碌,还不是很配合,23号温度升到了36.45,到了26号又降到了36.19,紧接着27号就升到了36.66,28号升到了36.95,后面还一直伴随着RT轻微疼痛和小腹痛,但是到了30的时候,RT就不痛了,RF也不痛了,小腹也没什么感觉了,我觉着可能没戏了,紧接着就放假了,回老家了,在老家几天我也懒得测了,直到今天回沪了,下午一到家赶紧冲到洗手间,分别拿了一根PLSZ和两个(大卫 秀儿)ZZY测,PLSZ非常迅速的燃起了两道红杠,而且呈强阳态势,大卫ZZY刚开始时白板,这和我想象不谋而合,但是过着过着我发现能够看到一丁点的小印子,我就仔细看啊看啊,过一会儿那个印子越来越明显了(附图,求鉴定),不留声我就很兴奋的把尿液倒了,发现秀儿ZZY还没测,于是我拿着秀儿沾着盛尿容器边边的一丁点,过了大概5分钟之后秀儿印子了,我不知道这一切是否表示我好孕了。 昨天和大前天我都去拜了观音,看来真的显灵了,不过明天上午准备去医院求官方鉴定结果后,再把好消息告诉父母们。 LG已经开始莫名的悸动和兴奋了。

有姐妹们提出排卵试纸和早早孕放在一个量杯测量不准 于是我又单独测了一下早早孕   附照片如下

今天早上的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 20:50
楼主 有戏哦  排卵试纸强阳后 ZZY肯定是有了  继续加深吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:50
是放在一个量杯里量的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 20:52
好孕了 亲 接头棒!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:40
恭喜!接棒接棒!希望我也早日升级!em25em25em25
点击查看全文
蓝贝壳_CH (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:06
散步的水 发表于 2012-10-5 20:50
<br/>是放在一个量杯里量的吗
<br/><br/>嗯 是的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 06:10
一个量杯里会互相影响吧
点击查看全文
蓝贝壳_CH (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 06:44
散步的水 发表于 2012-10-6 06:10
<br/>一个量杯里会互相影响吧
<br/><br/>我刚刚又单测了ZZY  和排卵试纸分开测的  结果还是一样  排卵试纸强阳  ZZY粉印   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 07:23
那就好了
点击查看全文