要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们,PLSZ测到这种,什么时候A呢?

439417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试试图片上传成功没。
点击查看全文

秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:23
em49刚才测到的,这样算强阳吗?什么时候排卵呢?什么时候A合适呢?
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:28
求助求助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 20:30
个人认为今天可以A一下。
<br/>我这个月就是测到两条线一样发紫,结果没A。
<br/>第二天,第二条线就浅了,这个月估计又要失败了。
<br/>祝你好孕~
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:30
em49em49
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:33
雨薇雨辰 发表于 2012-10-5 20:30
<br/>个人认为今天可以A一下。
<br/>我这个月就是测到两条线一样发紫,结果没A。
<br/>第二天,第二条线就浅了,这个月估计 ...
<br/><br/>那今天晚上就要准备哦。上个月没测排卵试纸,这个月第一次用呢。今天也有白带拉丝。估计快要排卵了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 20:35
秋月玉米 发表于 2012-10-5 20:33
<br/>那今天晚上就要准备哦。上个月没测排卵试纸,这个月第一次用呢。今天也有白带拉丝。估计快要排卵了吧。 ...
<br/><br/>你可以明天去做个B超监测卵泡,这个最准。
<br/>一定要说是监测卵泡的,收费可能便宜。
<br/>呵呵,各地不一样。
<br/>十一医院有值班的。
<br/>
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:38
雨薇雨辰 发表于 2012-10-5 20:35
<br/>你可以明天去做个B超监测卵泡,这个最准。
<br/>一定要说是监测卵泡的,收费可能便宜。
<br/>呵呵,各地不一样。
<br/>
<br/><br/>我是不大想去医院呢,如果不去,你觉得测到强阳,大概什么时候PL呢?今天晚上准备,明晚再准备下,行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:43
接近阳了,上下线一样深才算阳。建议你2个小时测一次,看看会不会继续加深。今晚可以A一次。如果能测到强阳的话,强阳后12小时再A次,强阳转弱24小时再A一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 20:44
秋月玉米 发表于 2012-10-5 20:38
<br/>我是不大想去医院呢,如果不去,你觉得测到强阳,大概什么时候PL呢?今天晚上准备,明晚再准备下,行吗? ...
<br/><br/>之前用排卵试纸,感觉强阳了就A了,结果强阳好几天。
<br/>你第一次用,不知道会是什么情况,还是A吧。
点击查看全文