要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请教各位准妈妈,你们在刚确定怀孕时,有吃什么药保胎吗?

25889111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵后大概15天左右,第二次抽血,

hcg是550.93mil/ml,相对前天翻倍了

孕酮25.45ng/ml,相对前天多1.8

医生今天说为了让情况更好,就开了地屈孕酮片吃5天,安胎固肾丸吃6天

请问各位准妈妈,这些药我可以吃吗?尤其是孕酮片,会不会到时候出血啊

83年的老猪了,去年生化一次,现在怀孕了,特别想一切平安一切顺利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:34
中药吃了2副
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-5 19:36
lilylover 发表于 2012-10-5 19:34
<br/>中药吃了2副
<br/><br/>你当时刚怀孕时候,出了抽血测孕酮,HCG
<br/>有测雌二醇吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:41
没有,就是每个周末都去抽血孕酮和HCG,直到七八十天,保胎针一直打到100多天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 19:48
我也是83的猪,月经过了7天,今天试纸测出了怀孕,准备明天去医院确认,也好担心,不知道是不是要开什么药。
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-5 19:48
lilylover 发表于 2012-10-5 19:41
<br/>没有,就是每个周末都去抽血孕酮和HCG,直到七八十天,保胎针一直打到100多天 ...
<br/><br/>保胎针是每天都打吗?就是黄体酮?
<br/>我医生怎么说,黄体酮针没地屈孕酮好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:51
我吃孕酮片和黄体酮胶囊,we和叶酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:58
我也是83年的   孕早期自己吃了一个星期的艾叶鸡蛋  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:00
临床上使用的都是天然的黄体酮,是从孕马身上提取的,安全的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:31
孕酮片,维E,叶酸,孕康口服液,还有打黄体酮~但是各个人不一样,还是要问医生
点击查看全文