要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕50天做BC是双胞胎一个无胎芽心管搏动

1719323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做完BC一直很忐忑 两个妊娠囊其一大小2.6*1.8CM   心管搏动良好  其二大小2.4*1.6 囊内未见明确胎芽及心管搏动

回家上网看了很多姐妹一开始都是双胞胎可后来有一个就不长了  第一次怀孕就是双胞胎很高行 一直在打保胎针 可是很害怕一个星期后复查另一个还是没有胎芽心管搏动

有知道这种情况的姐妹吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:16
加油,没事的,你坚强了他们就会坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:27
加油
<br/>也许,过两天,另一个宝宝也有胎心胎芽了呀.50天B超.还是很早的.加油.
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:31
心情·要开心·不要想·······
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 21:58
有科教片看过 双胞胎在妈妈肚子里是对抗的过程 ..在等几天吧
点击查看全文
smldy6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:17
大猪猪求宝 发表于 2012-10-5 21:16
<br/>加油,没事的,你坚强了他们就会坚强!
<br/><br/>恩 期待中......
点击查看全文
smldy6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:19
等待好孕求平安 发表于 2012-10-5 21:27
<br/>加油
<br/>也许,过两天,另一个宝宝也有胎心胎芽了呀.50天B超.还是很早的.加油.
<br/>
<br/>
<br/><br/>等过几天去复查 希望宝宝很坚强
点击查看全文
smldy6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:22
宝贝一定要加油 爸爸妈妈会很爱很爱你的 加油 加油 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 22:35
em25em25是不是一个长得快些,另一个慢点,说不定过几天就发育正常有胎心了!
点击查看全文
smldy6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:38 | 来自WAP
╰☆香草扇贝 发表于 2012-10-5 22:35<br/>是不是一个长得快些,另一个慢点,说不定过几天就发育正常有胎心了! ...
<br/><br/>我妈她们都说两个肯定和一个不一样 总有一个长的慢点 不过还是很忐忑
点击查看全文