要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生过的麻麻们 预产期提前和退后问题

74618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

本人一直月经推迟

就很好奇 很多麻麻们 预产期提前15天有的退后15天

这个和月经的提前推迟有关系吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:12
不清楚,我的是女宝宝提前了4天出来
点击查看全文
可爱籹人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:17
小菜芽。 发表于 2012-10-5 19:12
<br/>不清楚,我的是女宝宝提前了4天出来
<br/><br/>就是说和月经时间一样不。你以前是提前还是退出哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 23:08
和月经周期长短或者着床早晚有关,所以用月经来推算预产期误差很大,医院会根据早期b超来修定预产期,误差小。我大宝只是用月经来算的,我月经周期长,大宝拖后9天出生。二宝这次根据b超测的预产期,应该不会这么大误差了。不过能在预产期当天生孩子的很少,楼主顺其自然即可,只要胎动好,羊水好,胎盘没老化,就不用担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:01
赶紧生吧!
点击查看全文
可爱籹人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:56
希希希 发表于 2012-10-5 23:08
<br/>和月经周期长短或者着床早晚有关,所以用月经来推算预产期误差很大,医院会根据早期b超来修定预产期,误差 ...
<br/><br/>谢谢。因为我是过年前后预产期。我希望能早点生。哈哈哈哈  再加上现在有点感冒怕对宝宝有影响呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:13
我也觉得跟早期有B超算的预产期算准些。我月经不准,结果预产期都过了,宝宝还没动静
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:44
可爱籹人 发表于 2012-10-5 19:17
<br/>就是说和月经时间一样不。你以前是提前还是退出哦
<br/><br/>不知道月经都不很准的,有时候准时有时候推迟有时候提早,应该是宝宝到时候出来就出了,我后面有做胎教,我和宝宝说爸爸妈妈都希望你早点出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:50
em67书上介绍说的临产前的胎教聊天,和宝宝说和妈妈一同作战,顺利分娩,家人都期待你的降临等等一些话,可以试试呢,我是顺产的,其实你关心宝宝,宝宝也会给你回应的吧。
点击查看全文