要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮降了,HCG翻倍不好,宫内光点稀疏,宝贝,你一定没事!

1331112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

末次月经8-15

9-25 孕40天,有褐色白带,    β-HCG 39923 mIU/ml,雌二醇  831 pg/ml,孕酮 20.3 ng/ml,B超见原始心管搏动。

医生开了达芙通,每日三次,一次一片。

10-1 孕47天,褐色白带减少,抽血。继续服用达芙通。

10-5 孕51天,取10月1日化验报告, β-HCG 81492 mIU/ml,雌二醇1141 pg/ml,孕酮 14.5 ng/ml。再次B超,见原始心管搏动,宫内光点稀疏,白带正常,医生开了黄体酮针剂,每日一次,每次40mg,停达芙通,建议一周后复查。

孕酮降了这么多,HCG一周才翻一倍,宫内光点稀疏是有出血点,情况怎么这么糟!宝宝一定没事!相信宝宝!

10-11孕56天,白带正常,抽血复查,β-HCG117843 mIU/ml,雌二醇2260 pg/ml,孕酮 21 ng/ml。医生说可以停药!开心!

。这里想引用医生的话给和我一样情况的姐妹们信心:不是数值低,翻倍不好,宝宝就一定不好,人和人之间的个体差异很大,数值说明不了一切问题。有胎芽胎心,宝宝就能养活自己了,不再需要母体的激素。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:55
楼主加油,会没事的,你的HCG那么高,我的少的可怜!
点击查看全文
cherrydang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 20:36
slczdm 发表于 2012-10-5 18:55
<br/>楼主加油,会没事的,你的HCG那么高,我的少的可怜!
<br/><br/>我们一起加油,宝宝一定没事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:31
楼主,你的值蛮好的阿,hcg上万以后就不会翻倍了,只要一直在涨就好了。。。别担心,而且都有胎心了。很好了。。安心养胎!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 19:02
cen晓小 发表于 2012-10-6 09:31
<br/>楼主,你的值蛮好的阿,hcg上万以后就不会翻倍了,只要一直在涨就好了。。。别担心,而且都有胎心了。很好 ...
<br/><br/>谢谢亲,希望宝宝没事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 19:11
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 18:56
今天又有淡褐色偏黄黄的白带,真是担心!每天打针不算什么,每周复查抽血不算什么,只要宝宝你能健康,受再说苦我都不怕!孕吐没有了,肚子偶尔抽抽一下,感觉自己不是个孕妇,宝宝啊,你一定要好好的,别让麻麻担心,好吗?咱们先别折腾,生下来你爱怎么折腾怎么折腾,我真是怕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 15:03
后天就是复查的日子,宝宝,你很好,对吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 15:38
祝福楼主 我的孕酮12了em78 自己买药吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:16
没事没事,这么高,还说你,那我自杀算了
点击查看全文