要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

妈妈们你们怎么避孕

81567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们,我现在是第二胎了。等宝宝出生了不知道选择哪种方法避孕比较好。不知道是上环好,还是绝育好,心里挺纠结的,我和我老公是不在准备要孩子了。姐妹们,你们会怎么选择呢?若是在医院刨腹产,医生会建议绝育吗?em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:39
我想是跟你一样的情况,听说上环易容得妇科病什么的,但是不上环又怕意外怀孕,纠结呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:14
我以前就上环,现在准备 生二胎了,结果取了环差不多3年了,都还没有怀上em27去医院检查输卵管又没有堵啊。这个月开始等来完月经促排做试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:21
绝育?如果绝育也是让我老公绝育,,,我才不会自己绝育,留条后路的好,这年头谁靠的住啊。。。。。还是劝你上环吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:23
取暖angel 发表于 2012-3-4 17:39
<br/>我想是跟你一样的情况,听说上环易容得妇科病什么的,但是不上环又怕意外怀孕,纠结呀 ...
<br/><br/>不是吧,,我婆婆就是妇科大夫的,她说上就上最好的吉尼环,那个能消炎的,反正经她手上的至今没有意外的,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 00:04
是我选择上环!
<br/>想要的时候还能取下来!要是绝育了,说句不好听离婚了怎么办!!
<br/>现在小三满街,不怕老公出去混,就怕有人惦记呢!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 00:22 | 来自WAP
我也生完二胎,本来打算剖的时候顺便结的,后来医生(香港的)不建议我结,她说我还年轻,如果40岁以后你结我不反对,这么年轻,结了以后有什么变动就不可能再要了。现在太多不要脸的小三了,以后会发生什么事没人知道,现在感情好谁知道会不会变,给自己条后路,避孕套避孕!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
果果龙女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:51
我怀第一胎的时候是去上怀的,医生说我有妇科病,不能上。就一直用TT避孕,我家老二就是用TT时不小心怀上的,流掉感觉有点舍不得,就坚持要生下来了。现在是老二快要出生了,以后不想再要宝宝了,又怕以后在怀上了,还有别的什么好的避孕方法吗?
点击查看全文